Johannes (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Aydinbey Kings Palace ist eine sehr gute Adresse.

Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel und bietet Familien mit Kindern vielseitige Möglichkeiten und Abwechslung. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Angefangen vom Frühstück über die Snacks am Strand und an der Poolbar sowie im Restaurant im Hotel. Auch die 7 verschiedenen Restaurants die man buchen kann, waren eine willkommene Abwechslung und ließen den Gaumengenuß höher schlagen. Es war ein tolles Ambiente und die Gäste waren ebenso angenehm. Deutsche, Niederländer, Österreicher und auch ein paar Gäste aus Rußland, die aber auch sehr unauffällig waren. Das Schöne, das mir besonders gut gefallen hat war, die Tatsache, dass sich jeder Gast nur so viel auf den Teller getan hat, was er auch am Ende wirklich essen konnte. Somit wurde kaum Nahrung verschwendet. Ich finde die Reisezeit um Pfingsten (also im Mai) von den Temperaturen her sehr angenehm und gut. Jeden Tag so an die 29 - 34 ° warm, das ist Spitze. Im August wäre mir die Türkei schon wieder viel zu heiß und anstrengend. Haben das mal im August erlebt und hatten immer über 40° heiß. Das ist eine Herausforderung für Körper und Geist. Sehr anstrengend.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten ein Dreibettzimmer, weil wir mit unserem Sohn den Urlaub verbrachten. Das Bad war groß und sauber und wurde jeden Tag neu hergerichtet und die Handtücher gewechselt. Neben Minibar, großem Kleiderschrank, Kaffeemaschine und Teezubereiter und ein großer TV. Was sehr praktisch war, war die Wäschespinne auf dem Balkon, da konnten wir immer unsere nassen Sachen vom Strand aufhängen und trocknen.

• Man konnte sich in 7 verschiedene Restaurants einbuchen und ihre Küche genießen. Es war immer wieder ein Highlight egal, ob mexikanisch, osmanisch, asiatisch oder ein Grillbarbeque. Die Speisen waren sehr lecker und gut spicy gewürzt. Die Bedienung war immer landestypisch gekleidet und äußerst freundlich. Die Getränke waren den Gerichten nach angepaßt und die Auswahl der Speisen war sehr gut getroffen. Das man dieses am Ende mit einem Trinkgeld an den Service entlohnt, versteht sich von selbst.

• Die Gastfreundschaft ist in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Und die Kellner und Bedienung sind ware Sprachenkünstler. Sie sind sehr freundlich und machen alles möglich. Denn nichts ist für sie unmöglich. Aufmerksamkeit und viel Fingerspitzengefühl im Umgang mit kleinen Kindern zeichnet ihren Service bei Tisch aus. Die Handtücher auf den Zimmern wurden täglich gewechselt und die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt. Es hat den ganzen Tag wirklich an Nichts gefehlt und alles war bestens.

• Gut
  • Ein kurzer Weg durch die Hotelanlage und dann durch das Strandrestaurant zum Sandstrand. Ein wirklich sauberer, sandiger Strand in den man gut 500 m bauchnabeltief hineinlaufen kann, Dann wird es ganz langsam tiefer aber es gibt keine Steine und das Wasser ist sehr sauber und angenehm warm. Es läßt sich wunderbar direkt am Strand links und rechts entlang laufen und das Wellenspiel beobachten. Etwas oberhalb vom Strand gibt es einen schönen geteerten Weg entlang der vielen Hotels und Anlagen und man kann Abend nach dem Essen tolle Spaziergänge machen und das ganze in Abendbeleuchtung bestaunen. Mit dem Bus kommt man überall hin. Aber in der Nähe des Hotels gibt es schöne Bazzare und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

In der Freizeit kann man auch viel unternehmen, ist aber jedem selbst überlassen. Die Animation akzeptiert es auch, wenn man sich eben nur Erholen und Relaxen will. Wasseraerobic - Aqua-Gym war sehr angenehm und lustig gestaltet. Die Liegen, der Strand und die Duschen waren sauber und jeden Tag konnte man liegen wo man wollte, ohne Reservierung mit dem eigenen Handtuch. Sehr angenehm und praktisch.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte Frau Susanne Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager