Paul (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel für alle die Urlaub brauchen

Dies war unser erster Urlaub in der Türkei.Das Hotel war absolut Super.Sauberkeit,Zustand,Personal,Animation einfach alles Top.Ich kann die einzelnen Kritiken nicht Nachvollziehen.Naja Typisch deutsch wenn nichts zu Meckern ist........ . Wenn man z.B.bemängelt das das Hotel nur 2 Aufzüge hat ,sollte man erst einmal genau Nachsehen oder sollte vielleicht in der Zwischenzeit noch schnell einer Eingebaut worden sein.Ich möchte nicht wissen was manche jeden Tag zu Hause Essen, die sich hier über die tollsten Speisen Beschweren.Das Personal war stehts sehr freundlich und äußerst aufmerksam.Es war einfach alles Super und wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite im 5 Stock.Herrlich. Es wurde Täglich gründlichst gereinigt ,hier gibt es wirklich nichts zu Beanstanden.Die Minibar wurde Täglich aufgefüllt. Im Bad und WC alles o.k.

• Alles Tip Top.Es wurde ständig gefegt und geputzt.Die Speisen waren einfach überwältigend.Die Auswahl und Qualität hervorragend.

• Super freundliches Personal.Sehr hilfsbereit, spricht gut deutsch.Die Zimmer waren immer Top gereinigt.Als mein Bekannter Zahnprobleme hatte wurde er Umgehend vom Hotel nach Manavgat in die Zahnklinik gefahren.Super mit Stern. Wenn möglich würde ich dem Service eine Zehn geben.

• Der Weg zum Strand ist sehr kurz und führt durch eine schöne Anlage.In der näheren Umgebung Shopping möglich.Mit dem Dolmus kommt man überall hin.

Pool und Strand einfach Spitze.Die Animation kann ich nur mit sehr gut bewerten.Immer etwas neues,auch für die Kinder wurde sehr vieles und abwechslungsreiches getan.Liegestühle waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden.O.K. Sonnenschirme waren am Pool manchmal etwas knapp.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager