Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Aydinbey Kings Palace ist zu empfehlen!

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, eigentlich perfekt. Die Anlage ist sehr schön, immer top gepflegt, Pool wird jeden Abend gereinigt. Wir hatten All incl. Plus und waren sehr glücklich damit, das Essen war toll und wir waren rund um die Uhr damit versorgt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber ausgewogen. Deutsche, Russen, Türken und noch ein paar andere. Hauptsächlich Familien, wir sind alle super miteinander ausgekommen! Im Hotel gibt es ein Spa- und Wellnes Center, ein Hamam Programm mit Ganzkörpermassage ist zu empfehlen, war richtig entspannend. Das Hoteldisko ist umgekehrt - nicht zu empfehlen, gar nichts los da unten, dann lieber das Disko am Strand. Leute, fährt hin - es lohnt sich!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war recht groß und gut ausgestattet. Das Bad und unser Bett waren immer sauber gehalten, was für uns am wichtigsten war. Allerdings für ein 5-Sterne Hotel war der Rest des Zimmers (Teppichboden, Schrank ect.) nicht sauber genug. Minibar war jeden Tag mit Mineralwasser neu gefüllt, als Begrüßung haben wir eine Flasche Rotwein und Obstteller auf's Zimmer bekommen. Klimaanlage war angehnem, alle möglichen Sender in TV (Flachbildschirm), großer Balkon mit Balkonmöbel, ein großer Safe. Also wenn man nicht in die Ecken mit der Lupe guckt, war das Zimmer schön.

• Hier kann man nur eins sagen - man kann hier essen und trinken bis man platzt :), in der Hinsicht war alles toll, viel Auswahl, alles sauber, keine Mängel.

• Das Personal von Aydinbey ist echt super! Immer stets freundlich und hilfsbereit. Sprechen fast alle Deutsch und/oder Russisch. Zimmerreinigung war ok, aber nicht perfekt, aber wie oben geschrieben, Bad und Bett waren immer sauber. Wäscherei hat auch gut funktioniert, kann man nichts sagen. Unsere kleine Beschwerden wurden schnell behoben, unsere Freunde haben ihr Zimmer 1,5 Std. zu spät bekommen, dafür wurden sie mit Wellness und Bowling Gutscheinen belohnt.

• Der Strand ist vielleicht nur eine Minute Fußweg vom Hotel entfernt, ein Traum. Liegen gab es immer genug (alle mit Sonnenschutz), wir wurden mit dem Essen und Getränken auch dort perfekt versorgt. Beachvolleyball, super schönes Meer - sauber und warm und sehr viele tolle Wassersportangebote von "Best Wassersport" (gegen Gebühr).

Aydinbey hat zur Zeit die besten Animateure der Welt :)))) Wir haben manchmal echt die Trännen gelächt bei dem Abend Programm, auch tagsüber waren die immer für uns da, Bauchtanz bei Alex, Step Aerobic bei Polina, Volleyball mit Elvis und den anderen Jungs (ich kann hier leider nicht mehr alle namentlich nennen) - ein großer Dank an euch alle, ihr seid die besten! Auch die DJ's sind erste Klasse! Außerdem hatten wir in der Woche 2 x Tanzshow und 1 x Wasserbalett - war toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager