Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Aydinbey Kings Palace & Spa, das macht Spaß

Wunderschön gelegen, mit Grünanlage, nur mit wenigen Schritten über die Strandpromenade zum herrlichen Sandstrand. Sehr übersichtlich gestaltet mit toller Poolanlage, ganz hervorragender Küche und vielen höflichen, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß gestaltet, ein Doppelbett inkl. Einzelbett. Das Bad hatte Dusche / Wanne, großen Waschtisch inkl. Föhn. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, alles war in einem guten Zustand und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Vom Balkon konnte man sehr schön auf das Meer schauen.

• Ich hatte mich mit meiner Frau zum Essen A`La Carte angemeldet. Es wurde das angebotene Osmanische Essen, ein tolles Erlebnis, mit nationalen Speisen. Würde ich auf jeden Fall empfehlen, es gab noch die Wahl zwischen Fisch und Mexikanisch. Ist bei der Gästebetreuung zu buchen.

• Auf das Personal lasse ich kein schlechtes Wort kommen. Als langjähriger Türkeifreund habe ich nie zuvor ein freundlicheres, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal kennengelernt. Alle Achtung, von der letzten Hilfskraft über den hauseigenen Schuhputzer bis zum Management, allesamt haben sich ein großes Lob verdient.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team