Ein tolles Hotel von Anfang bis Ende !!! Sehr freundlicher Empfang mit Glas Sekt, danach erstmal zum Frühstück, dann sofort auf Zimmer. Haben unser Wunsch-Zimmer-Seite bekommen. Vielen Dank nochmals.
alles vorhanden was mach braucht, Minibar mit Wasser u. Saft tägl. Auffüllung, begehbare Dusche, ein Doppel- u. ein Einzelbett, Safe, genügend Stauraum im Kleiderschrank
Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker !!! Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen einfach nur spitze !!! Keine Wartezeiten bei Getränken, es wurde immer nach einem freien Tisch zu den Mahlzeiten gesucht u. gefunden. Obwohl zu den Stoßzeiten viel los war, wir haben nur freundliche Gesichter gesehen.
zentrale Lage, ca. 1 Stunde vom Flughafen
Fitnessraum wurde ausprobiert und das Hallenbad. War für den Zweck ok. Animationsprogramm gab es tagsüber und abends. Sehr nette Animateure, nicht aufdringlich. Wurde von den anderen Gästen gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa