Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Das Hotel verfügt über 359 Zimmer und ist sehr familier. Der Strand ist schön flach und schön feinsandig.
Wir haben ein familien Zimmer, das sind 2 Zimmer getrennt durch einen Flur, und 2 Badezimmer, und sehr gross, geräumig und sauber.
Das essen ist immer abwechslungsreich egal ob Frühstück Mittagessen, Abendessen es wechselt jeden Tag. Die Speisen sind sehr schmackhaft und immer sehr lecker. Jeden Abend gibt es einen anderen Themen Abend, und einmal in der Woche gibt es grosse Galanight.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die lesen jeden Wunsch von den Lippen ab
Man kann alles sehr bequem per fuss ereichen, es gibt sehr viele Möglichkeiten zum shoppen und auch die Dolmus ist nicht weit.
Es wird Tages und Abends Animation angeboten am Pool, so wie auch am Strand werden immer die Aktivitäten angeboten. Es gibt einen sehr grossen Spielraum mit eine sehr schönen Bowling anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa