Mareike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein traumhafter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 5. Mal als Familie in der Türkei, jedoch zum 1. Mal im Aydibey! Wir haben viele Bewertungen vor der Buchung gelesen, viele auch von Stammgästen des Aydinbey. Und wir können es nur bestätigen: der Urlaub in diesem Hotel ist einfach was Besonderes! Ob Page, Zimmermädchen, Rezeptionist, Kellner, Küchenmitarbeiter, Security oder Animateure - alle sind dort total höflich und zuvorkommend. Als Beispiel ist hier zu nennen, dass wir abends nach der Ankunft darum gebeten haben, dass wir gerne am nächsten Tag eine weitere Bettdecke haben möchten. Als wir vom Essen, was für Spätankömmlinge extra angeboten wird, zurück aufs Zimmer kamen, lag die gewünschte Bettdecke schon ordentlich auf dem Bett! Besonders hervorzuheben ist auch die Animation. Wassergymnastik bei Güzel war toll und auch abends haben sich die Animateure auch gerne unter die Gäste gemischt. Unsere Tochter hat sich in Oskar verliebt, der aushilfsweise die Kinder-Animation übernommen hat. Alle Animateure waren sehr kinderlieb und haben auch mal an der Mini Disco teilgenommen, ohne, dass sie dafür eingeplant waren! Uns war vor allem die Kinder-Animation und der Mini Club wichtig, der übrigens täglich mit geöffnet hatte. Kitty hat ihren Job immer super gemacht! Die Kinder lieben sie und man hat sofort gemerkt, dass das für sie nicht nur ein Job sondern eine Berufung ist! Sie liebt Kinder und Kinder lieben sie! Vielen, vielen Dank an dieser Stelle nochmal, Kitty, und ganz liebe Grüße auch von der kleinen, blonden Chiara! Wir kommen auf alle Fälle auch wieder! Danke ans ganze Team!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Für 3 Personen ist das Zimmer ausreichend. Die Ablagemöglichkeiten in dem Schränken könnten besser sein, waren aber ok. Besonders überrascht waren wir vom kostenlosen Safe und der täglichen Auffüllung der Minibar.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Alles super, sehr zuvorkommend. Besonders das livecooking draussen, wo u.a. Nudeln nach Wunsch zubereitet wurden, war super. Das Essen an der Strandbar war ebenfalls super und frisch zubereitet, nicht wie in anderen Hotels in Buffetform (ausser dem Salatbuffet), wo die Pommes, Nudeln, Fleisch etc. stundenlang im Wärmebehälter deponiert waren.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr zuvorkommend und auch Sonderwünsche wurden erfüllt!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Die nächsten Shopping - Möglichkeiten sind innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen.

• Freizeitangebot

Die Kinderbetreuung war täglich von 10:00 bis 12:30 und 15-17 Uhr. Ein Lob an Kitty. Unsere Tochter war begeistert! Die Mini Disco jeden Abend war abwechslungsreich und die Kinder hatten alle viel Spass! Auch die Animateure Elvis, Hügel und Oskar waren bei Gross und Klein gleichermaßen beliebt! Strand und Pools waren immer sauber! Vielen Dank auch an die Pool- und Strandaufsicht!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools