Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Direkt am wunderschönen Strand. Die Promenade läd zum Bummeln ein und wurde zum letzten Jahr noch erweitert. Auch wurde ein kleiner Hafen angelegt.Die Sauberkeit im Hotel war wieder super und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Da wir beim Buchen keine Doppelzimmer buchen konnten, haben wir uns für ein Familienzimmer entschieden. Beschrieben war dies als 2 Standartzimmer mit einer Verbindungstür. Da wir die Strandartzimmer vom Vorjahr bereits kannten und wir unbedingt wieder ins Kingspalace wollten, haben wir ( 4 Erwachsene ) uns für das Familienzimmer entschieden. Zugeteilt wurde uns Zimmer 2139. Dies entsprach einem Standartzimmer (mit Balkon ) und einem großen Nebenzimmer ( ohne Balkon ) mit 2 Betten und dem Kleiderschrank sowie einem Schreibtischelement. Der Kleiderschrank hatte die Größe wie im Standartzimmer und war für 4 Erwachsene dann doch etwas zu klein. Wir haben dann zum Teil aus dem Koffer gelebt. Wie schon beschrieben waren die Sitzgelegenheiten zu wenig und wurden auf unsere Reklamation mit einem Pflastikstuhl aufgestockt.
Das Angebot an Speisen und Getränke war wieder sehr gut und es gab während unseres Aufenthaltes keinen Grund zu Beanstandungen. Wir konnten das Italienische und das osmanische Menue genießen und in den Restaurants und im Speisesaal war der Service aufmerksam und super. Vielen Dank den stets hilfsbereiten und freundlichen Kellnern!
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht. Auf unserer Bitte nach einem eventuell anderen Zimmer gab es eine doch etwas schroffe Ablehnung und in diesem Punkt sollte das Management das Personal besser schulen. Wir hatten in unserem Familienzimmer ( Nr. 2139 ) als Sitzmöglichkeit nur einen Sessel und einen Hocker sowie 2 Balkonstühle. Das 2. Schlafzimmer hatte keine Sitzmöglichkeiten. Auf die Anfrage nach einem weiteren Stuhl erhielten wir einen einfachen Platsikstuhl. Dies entspricht nicht dem Service, den man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Die Zimmerreinigung war, wie bereits im Vorjahr, einwandfrei.
Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kumköy ist per Fuß gut zu erreichen und nach Side fährt man mit dem Dolmus.
Die Animation war nicht aufdringlich und wurde sicherlich den Erwartungen gerecht. Im Abendprogramm war das gleiche Programm angeboten wie im Vorjahr. In der ganzen Anlage war alles im besten Zustand und es wurde auch ständig gereinigt. Der Strand ( Sonnenschutz ist etwas klein geraden und die Liegen stehen sehr eng zusammen!) ist ebenfalls top gepflegt und der Service und das Angebot in der Beach-Bar war ausreichend und der Service, wie im ganzen Hotelbereich super. Das Managment sollte das Reservieren der Liegen am Pool und am Strand noch strenger verbieten. Platz ist für alle da und der "Belegungstourismus" am frühen Morgen ist einfach nur lästig und beschämend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Karl |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team