Ich bin jetzt 24 stunden wieder zu hause und ich möchte zurück. In meinen 28 mal Türkei in 20 Jahren war das mit absoluten Abstand zu allen anderen hotels das beste was ich erleben durfte. Hier wird einen jeder wunsch von den Augen abgelesen. Wir kamen um 2 uhr in der nacht an und eine kurze email 2 tage vorher ans hotel hat ausgereicht das wir auch um 2 in der nacht noch einen snack geniessen konnten . Egal was man möchte , geht nicht gibt es nicht . Ich habe nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen und nicht eine ecke im hotel die nicht sauber war . Einziges Manko war das die pools obwohl wir teilweise 32 grad hatten zu kalt waren und es extrem viel Überwindung kostet rein zu gehen .
Beim Galaabend mittwochs kommt selbst ein traumschiff nicht mehr mit . In meinem ganzen leben hab ich sowas selbst bei Aida und Mein schiff nicht geboten bekommen . Selbst Royal Carribian die ja schon mehr als mega sind bekommt sowas nicht hin .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Isabel |