Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, ansprechender Poolanlage und direktem Zugang zum Sandstrand.
Sauber und gepflegt, WLAN leider nicht immer stabil verfügbar
Trotz großer Angebotsvielfalt muß man klare Abstriche bei der Qualität von Speisen und Getränken machen. Standardcocktails wie Caipis, Pina Colada oder Mojitos suchte man auf der Karte vergeblich und was man bekam, schmeckte leider nicht. Der Rotwein war eiskalt und den Weißwein hätte man besser als Essig verwendet. Von den Fleischspeisen hat mich keine einzige überzeugt: zu lasch, zu zäh, zu verkocht. Irgendwie muß man ja auf den günstigen Gesamtpreis kommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Spa- und Massagebereich
Direkter Zugang zum Strand, umfangreiche Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, schnelle Anbindung an Side
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |