Das Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist top gepflegt und alles ist im besten Zustand. Man fühlt sich ab dem ersten Moment herzlich willkommen. Immer wieder eine Reise wert!
Unser Zimmer war im 5. Stock mit Blick Richtung Meer. Unser Zimmer hatte ein 160cm Bett und ein einzel Bett nochmal extra. Der Flachbildfernseher war mit den wichtigsten deutschen Sendern ausgestattet. Die Dusche war ebenerdig und alles war sehr sauber.
Jeden Abend war ein anderer Themenabend und so war immer Abwechslung drin. Selbst für die, die mal nicht das Richtige gefunden haben gab es immer Pommes und Nudeln. Die Kellner haben sich sofort um Getränke gekümmert und haben sich nach kürzester Zeit dein Gesicht gemerkt und das was man meistens getrunken hat
Wir würden gleich herzlich willkommen geheißen im Hotel. Das Personal an der Rezeption sowie im ganzen Restaurant Bereich war äußerst freundlich.. Um die Probleme die man hatte, würde sich sofort gekümmert.
Zum Stand sind es nur 10m wenn überhaupt.. man könnte schnell vom Pool mal zum Strand gehen und im Meer baden! Die Geschäfte zum einkaufen sind gleich um die Ecke an der Hauptstraße wo auch gleich der Bus in den nächsten Ort fährt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa