Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem großartigen Hotel

Gut

Die bisherigen sehr positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal ist durchgehend kompetent und freundlich. Die Lage ist optimal (direkt am Strand), unser Zimmer einfach nur klasse, gute Aussstattung (besonders ebenerdiger Duschbereich und Matratzen). Die Anlage ist top gepflegt und der Empfang ist herzlich (wir waren jetzt zum 4. Mal dort) und werden auch wieder kommen!

• Klimaanlage (super bei Temperaturen um 35 Grad), ebenerdiger Duschbereich, gute Matratzen (nicht zu weich und durchgelegen), kostenloser Tresor, Farbfernseher, Telefon.

• Leckeres Essen, große Auswahl an Gerichten und eine riesiges Angebot an Nachspeisen. In unserer 2. Urlaubswoche (nach Ferienbeginn), wo das Hotel ausgebucht war, herrschte schon eine größere Unruhe, was aber auch durch die Vielzahl der Menschen klar ist.

• Kompetentes und freundliches Personal, Bestellungen wurden zügig ausgeführt, Wünschen wurden soweit möglich entsprochen. Dank auch an Aylin für die perfekte Gästebetreuung mit Buchung A-la-carte Restaurants (BBQ, Mexico).

• Fahrtzeit zum Hotel ca. 45 Minuten, Hotel mit direktem Zugeng zum Strand, Basare in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Loben und Hervorheben möchten wir die Animation, besonders Pikachu und Denny, mit denen wir viel Spaß hatten, wie z.B. beim Darten, Wassergymnastik, Wasserball oder bei der Disco in der Strandbar. Auch die Abenveranstaltungen in der Arena mit Show und Akrobatik waren unterhaltsam. Die Poolanlagen (2 Pools) ist gut angelegt und es sind ausreichend Ligen vorhanden. Wellness- und Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa