Wir verstehen die negativen Kommentare nicht. Dieses Hotel ist das beste, in dem wir jemals waren und kommen auch immer wieder. Das Hotel ist perfekt für Familien mit etwas größeren Kindern und Paare. Der Privatstrand des Hotels ist sehr sauber und NIEMAND stört einen, um bspw. Melone zu verkaufen. Viele Stammgäste und keine Meschen, die mittags schon betrunken rumlaufen. Auch kein großes Geschreie. Das Hauptklientel sind Deutsche und Türken, deshalb auch sehr umgänglich. Sehr viele vor Ort sprechen deutsch.
Das Badezimmer ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, sauber ist jedoch alles. Die Minibar wird täglich großzügig aufgefüllt. Der Balkon zur Straße ist super. Tägliche Spannung ;)
Das Essen am Buffet ist immer heiß und lecker. Abwechselnd "internationaler" Abend und landesspezifische Küche (keine Sorge: normales Essen gibt es immer!). Die Kellner (im Restaurant und an der Poolbar) sind immer freundlich und servieren die Getränke schnell. Auch am Strand gibt es täglich zu Mittag und nachmittags gibt es überall süße Leckereinen aus dem Orient. Alles frisch und lecker zubereitet. Nichts zu meckern!
Man bekommt alles, was man will. Wenn man sich äußert wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. In der Hauptsaison trotzdem angenehm. Die Spa-Mitarbeiter sind teilw. etwas lästig, lassen aber einen beim Ablehnen von Massagen später aber in Ruhe. Tägliche frische und gewaschene Badetücher!
Direkt am Stand, man braucht jedoch 1h vom Flughafen Antalya.
Die Freizeitaktivitäten sind sehr breit gefächert und das Killerdart macht sehr viel Spaß. Täglich Volleyball, Gymnastik, Dart.... Das Angebot ist riesig und alles ist sehr spaßig.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Matti Johannes |
Lieber Matti Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team