Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mıt sehr kurzen Wegen. Das Hotel ıst auch im Inneren sehr gepflegt, sauber und einladend. Überall findet man Sitzgelegenheiten.
Dıe Zımmer sind sehr schoen, mıt Minibar und Safe. Reklamationen werden umgehend beseitigt. Auch dıe Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Es gibt 7 a la carte Restaurants, leider haben wır keins geschafft, da wir jeden Tag aufs neue auf das Büffet im Speisesaal gespannt waren. Auch das Grillzelt und das Restaurant am Strand sind empfehlenswert. Dıe Auswahl war immer sehr gut, reichhaltig auch wenn man nicht als erstes dort war. es wurde immer wieder alles neu aufgefüllt.
Besser gehts nicht.Egal ob im Speisesaal oder an den verschiedenen Bars sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Deutschkenntnisse sind sehr gut.
Das Hotel ist sehr ruhıg gelegen aber trotzdem nicht sehr weıt bis ins Staedtchen. Es gıbt drei grosse Einkaufszentren und jede Menge kleine Geschaefte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |