Also ich bin begeistert. Ich war mit dem Sohn meiner Partnerin und wir hatten einen riesen Spaß. Preis-Leistung ist hier absolut super. Die Zimmer sind sehr schön, konstant sauber und ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Jeder behandelte uns wie Familie und wir hatten viel Spaß und viel gelacht. Das Essen war gut. natürlich gibt es sicherlich Hotels die Sternerestaurants haben, aber fr den Preis war das Essen überdurchschnittlich. Die Auswahl war groß und ich habe immer was leckeres gefunden und musste nie Hungern. Die Animation war super. Die Leute sind einfach so lieb und lustig. Einfach toll. Der Strand ist atemberaubend und grad für Kinder perfekt, da er weit flach rein läuft. Also ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt und werde selbst sicher wieder kommen. KOSTENLOSES W-LAN. Also auch immer wieder die Familie kostenlos in der Heimat erreichbar :-)
Die Zimmer sind von der Größe gut und immer absolut sauber. Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt und die Klima ermöglicht eiskalte Räume wenn man das möchte. Bad immer sauber und auch absolut in Ordnung von der Größe!
Also die Vielfalt dank der Themenrestaurants auch ist groß. Das Essen ist gut, auch wenn kein Lafer-Niveau, und damit absolut in Ordnung!
Ich liebe die Leute :-) Mir wurde soviel Gastfreundlichkeit und Höflichkeit mit Charme und Witz entgegengebracht. TOP!!!!
Also Strand vor der Tür, und zwar ein perfekter Strand! Also Traumhaft! Einkauscenter 50 Meter um die Ecke. Bars und alles am Strand. Also ich würde sagen man kann auch die Lage als gut bis sehr gut beschreiben.
Die gelbe RUTSCHE! Der Wahnsinn! Sieht unscheinbar aus und ist weltklasse. Dachte auf den Bildern hier sind nur langweilige Rutschen. Aber falsch gedacht. Die Pools sind super und die Animateure weltklasse. Super witzige Leute, die uns den Urlaub versüßt haben. Auch die Kinderanimation war sehr schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Herr Mark, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager