- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut - aber zu alles super wie hier so oft geschrieben fehlt einiges! Unserer Meinung nach wird dieses Hotel überbewertet. Das Hotel ist gut - wenn man aber ins Detail geht gibt es einige "no gos". Strandhandtücher teils zerschlissen und mit Flecken übersäht! Tischedecken ím Pide-Grill zerissen. Dort gibt es auch nur zwei Säfte aus dem Plastikbecher! Das ist ein 5 Sterne Hotel!!!!! Schmutzige Stühle jeden morgen im Aussenbereich, verklebte Salz und Pfefferstreuer, dreckige Serviettenboxen.... Wer sich als 5 Sterne Hotel präsentiert und wenn sich sogar das Gesamtmanagement in den Abendshows feiern lässt, sollte sich diese Kritik zu Herzen nehmen. Auch die Freundlichkeit haben wir schon herzlicher erlebt. Wir waren nun zum 6. mal in der Türkei und können einen guten Vergleich ziehen. Liebes Aydinbay Team: Das geht besser!! Wie beschrieben: Gut aber nicht sehr gut!
Größ abslout ok, leider etwas dunkel. Klima läßt sich nur stundenweise steuern und schaltet sich automatisch aus. Zustand der Zimmer in Ordnung. Keine Kosmetiktücher
Das Essen ist wirklich klasse, geschmacklich und Auswahl Top. Wir waren auch im Fischrestaurant am Strand - auch klasse. Sauberkeit schon beschrieben - ausbaufähig...
Im großen und ganzen ok. Manche Angestellte stechen überaus positiv hervor. Zimmerreinigung Top allerdings haben wir zu dritt gebucht, Gläser gab es immer nur zwei. Keine Kosmetiktücherbox im Bad. Auf Anfrage bei der Rezeption: Das haben wir nicht. In einem 5 Sterne Haus muss man also Klopapier verwenden??? Verständigung klappt sehr gut.
Perfekte Strandlage, toller Service am Strand, das neue Shoppingcenter ist klasse und nach Side ist es auch nicht weit. Wer einen Badeurlaub will ist bestens plaziert.
Da gibt es ausser der leidigen Liegenreservierung unserer Landsleute nicht zu meckern. Alles Tip-Top Kinder Club wird von Romeo und Vera überaus liebevoll geführt. Großes Lob an Euch beide!!!!! Einen Hinweis müssen wir an alle Liegenreservierer loswerden: Es ist peinlich, ab 6 Uhr morgens die Liegen zu reservieren und dann sogar bis halb neun teilweise frierend auf dieser Liege zu warten. Liebe Hotelleitung: Habt den Mut, greift da endlich mal durch und schmeisst deren Handtücher in den Pool. Shows gut und unterhaltsam. Romeo und Vera (tolle Sängerin) machen das Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team