Das Hotel ist ein AI Hotel und hält in allen Dingen was es verspricht. Sauberkeit,toller Sevice, sehr gutes Essen und für alle Altersgruppen etwas dabei.Hervorheben möchte ich hierbei die super Betreuung durch die Gästebetreuerin.Die Frau ist einfach Klasse.Unsere Tochter war mit Familie in einem anderen Hotel ca 60km entfernt und konnte mit ihrer Familie uns einen tag -Kostenfrei!!!!!-im Aydinbey-Kings-Palace besuchen!Wo gibt es das sonst?Ich hatte leider einen Unfall bei einem Ausflug und hatte mir den Fuß gebrochen,alle im Haus waren sehr bemüht um mich.Dieses Betüteln von allen hat mir sehr gut getan. Noch mal vielen Dank an alle! Mitarbeiter dieses Hauses.!!! Die Telefonkosten im Hotel sind sehr hoch. Wir hatten für 2 Kurzgespräche innerhalb der Türkei(Wie schon erwähnt,meine Tochter war in Konakli) sage und schreibe 8 Euro bezahlt. Da hätte ich auch mit Handy nach Deutschland telefonieren können. Mein Rat ,wenn jemand ein Problem hat,immer zur Gästebetreuung,da wird einem gut geholfen. Wer vor dem Urlaub Fragen hat kann sich an info@aydinbeyhotels.com.tr wenden.Hab ich auch gemach und Promt Antwort bekommen.
Zimmer waren alle o.k. Klimaanlage sehr gut. Minibar wäre perfekt gewesen ,wenn auch zu den anderen Getränken noch 2 Bier dabei gewesen wären. Safe war kostenlos(super) sauberkeit gut. Hatten leider ein Zimmer zur Straße mit Zufahrt Hotel gegenüber und Zufahrt eigenes Hotel,war sehr laut. Mit offenem Fenster schlafen war nix.
Es gibt im Hotel 6 Restaurants/Bars und 7 Spezialitäten Restaurants.Das Essen im Aydibey ist super ,wer da nichts passendes findet ,dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Wir haben in unserer Mitte eine Person dem man am essen nie etwas richtig machen kann,selbst der war begeistert. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und gereinigt,so das nie ein unordentlicher Eindruck entstand.Bei den Speisen war auch viel typisch Deutsches bei.was auch so geschmeckt hat.Was mir besonders gut gefallen hat ,war ein Kinderbüffet, auch in der Höhe für Kinder damit sie sich ihr essen selbst nehmen konnten.
Wie ich schon oben erwähnt habe ist das gesamte Personal super freundlich und fleißig, fast alle sprechen ein wenig deutsch. Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal einen winzigen Grund gehabt uns beschweren zu müssen.Auch für die Kleinen wurde eine Menge getan,wir konnten das ja einen Tag beobachten,da unser Enkel da war.
In der näheren Umgebung des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten, ohne aufdringlichkeiten der Händler und gut handelbaren Preisen. Der Strand ist gleich über die Strandprommenade zu erreichen und ist leider etwas eng bemessen,was uns allerdings nicht störte,weil man am feinsandigen Strand Kilometerweit spazieren kann, z.B. bis nach Side.Aus flüge gibt es sehr viele,wir haben dieses mal das Taurusgebirge mit Adlerhorst gewählt,war suuuper.Wird auch erst seit kurzer Zeit angeboten und nur vom Hotel aus.
Liegen gab es immer genug ,ob am Pool oder am Strand,auch Duschen und Toilettenam Pool und Strandbereich immer Sauber und ordentlich. Die Animateure sind eine lustige Truppe, immer gut drauf und zu späßen aufgelegt. Allerdings ist das Sport und Spieleangebot durch den Platzmangel etwas eingeschrängt.In der irish Bar hätten wir uns 2-3 Billiardtische mehr gewünscht.Bowlingbahn,Billiardtische,Gamecenter und Internet war alles im unteren Bereich etwas versteckt untergebracht,hat uns nicht wirklich angesprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gitte |
Sehr geehrte Frau Gitte, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager