Matthias (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Das Beste Hotel für Uns in der Gesamten Türkei!

Das Hotel Befindet sich in Super zustand,die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Platz! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist eine Augenweide es wird Regelmäßig geputzt in den Zimmern im Hotel sowie im gesamten Aussenbereich. Das Gesamtpaket der Leistung ist Perfekt,das Essen ist Abewechlungsreich und sehr sehr Lecker,die Getränkeauswahl ist auch super für jeden etwas Dabei!! Die Gästestruktur ist Perfekt alle Angestellte Sprechen perfekt Deutsch und sind sehr Freundlich und zuvorkommend Ist Alles super gewesen Man bekommt für einen super Preis ein Super Hotel mit 5 Sternen wo alles Geboten wird was man sich nur wünschen kann. Das Hotel ist mit Internet ausgestattet also auch kostensloser w-Lan empfang. Die Bester reisezeit kann man nicht Bestimmen da es für jeden seine eigene Beste Reisezeit gibt,wir waren im September 2012 da und es war super nicht zu Heiss nicht zu Kalt das Meerwasser war mit 28 grad perfekt andere wieder rum bevorzugen August oder andere Monate wo ich sagen muss die sind Mir Persönlich zu Heiss aber jeder wie er meint!

• Gut
  • Die Zimmer hat eine super Grösse und Bietet viel Platz die Ausstattung bietet alles was man brauch es ist eine Minibar in form eines Kühlschrankes vorhanden was Täglich aufgefüllt die Betten sind super Bequem und sind zu Deutschen Betten etwas Grösser der zustand des Zimmers ist Perfekt alles Neu und wenn einem etwas auffällt was nicht so in ordnung ist einfach an der Reception bescheid geben und es wird sofort Behoben

• Das Hotel bietet eine anzahlt an Resturants davon sind ein Hauptresturant sowie ein Beachresturant und 4 aller Cards Resturant die wir aber Leider nicht genutzt haben da uns das Hauptresturant ausgereicht hat. Die sauber keit in allen Resturant ist Bemerkenswert so Saubere Lockation sehe ich noch nichtmals in Deutschland! Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und bietet für etwas für jedem Gast. Die atmosphäre ist super alles schön gehalten und man wird behandelt wie ein König,Trinkgelder ist für jeden Gast selbst überlassen also auch da wird man nicht bedrängt ist alles Freiwillig

• Das Personal ist sehr Freundlich Besonders der Stellvertretender Resturant Chef CABIR und der Kellner GÖKHAN sind für mich die Besten!! Das Ganze Personal fügt über gute Deutschkenntnisse sowie Diverse andere Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist super es gab in den ganzen 3 Wochen keine Beanstandung. Es gab eine Beschwerde aber dies wurde schnelllstens Behoben also da gebe ich auch ein sehr gut von meiner Seite aus!!!

• Das Hotel liegt dierekt am Langen Sandstrand die entfernung vom Hotel bis zum Strand beträgt ca.50m. Zwischen Strand und Hotel befindet sich eine lange Strandpromenade die Abends sehr Schön Beleuchtet ist und Einlädt an dem Langen strand entlang Spatzieren zu gehen!! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca.1std. Im Hotel Befindet sich auch eine Kleine Shoppingmeile. Das Hotel befindet sich ca.3km vom Stadtkern entfernt und ca.7km von Side Das Hotel bietet gute Ausflugsmöglichkeiten an.

Das Animationsteam Upsalla ist Das Beste was ich je Gesehen habe sie Bieten jede Menge aktivitäten an und sind super Freundlich,sie nehmen sich sogar die zeit um am Strand,Pool sowie im Hotel selber mit den Gästen zu Plaudern,sind sehr Freundlich und Hilfsbereit hat alles Sehr Sehr Viel Spass gemacht Besonders mit Mister Water Gym ilhan der sehr Freundlich ist und für jeden spass zu haben ist und nicht zu vergessen Murat (jimmy) Mr. Air Gun + Dart auch mit Ihm hat man sehr viel spass und Freundlich ist er auch........ Jungs der Urlaub war der Hammer!!! Aber auch nicht zu vergessen ist das ganze Miniclub Team mit Romeo und seiner crew sie haben sich viel zeit für die Kleinen Gäste genommen und auch vieles mit ihnen unternommen also auch sehr sehr Kinderfreundlich das Hotel!! Der Pool ist sehr sauber und wir Täglich gereinigt es bieten sich viele Liege und auch sitzmöglichkeiten an,unter anderem sind auch duschen und umkleidemöglichkeiten vorhanden! Der Strand ist ein Traum besteht aus Feinem Sand und viel Sonnensegel also auch Schattenmöglichkeit wird hier Geboten es sind auch Duschen und Umkleidekabinen vorhanden alles Sehr Empfelenswert

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager