Sevgi (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bombastisch, elastischer super Urlaub

Das Hotel ist ein prima Familien Hotel, groß dennoch Familiär. Auf alle Bedürfnisse der Gäste wird sofort eingegangen und in unseren Augen ist das gesamte Hotel sehr gepflegt .

• Die Zimmer sind gut Ausgestattet, verfügen über eine Minibar, die stets aufgefüllt wird ......für meine Kids ein Paradies ;)

• Eine mehrzahl an verschiedenen A la Carte Retaurants sind verfügbar. Es werden mehrfach verschiedene "Motto" Speise Abende in dem Hauptrestaurant veranstaltet. Das Essen ist vielfältig und immer ausreichend. Hygiene ist groß geschrieben. Lediglich kann es sein das man lange anstehen muss.

• Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal, welches immer hilfsbereit ist. Selbst der Chefkoch ist jeden Abend in den verschiedenen Restaurants kümmert bzw. fragt nach zufriedenheit der Gäste. Zimmer immer super sauber.

• Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Für Kinder super gut, da man Meter weit ins Meer kann, ohne das eine übermäßige tiefe erreicht wird. Einkausmöglichkeiten sind zu Fuß innerhalb von ca. Min. zu erreichen. Alles was das Herz begehrt, fallls man doch noch mehr möchte, ist per Dolmusch, welcher regelmäßig fährt, alles gut zu erreichen.

Erst einmal ein großes Lob an das Animationsteam....upssala :) welches sehr freundlich und stets bemüht und mit großer gedult sich um alle Gäste kümmert. Das Angebot der Animation ist vielfältig und immer mit einer Attaktion verbunden. (Es ist eine augenweide, wenn z.B. Alex in verschiedenen Aufmachungen um den Pool tänzelt ;) Die eigenen Shows der Animation Abends sind Hollywood reif, sehr viel erfahrene Entertainer.....lieben gruß an alle vorallem an den Manager Alpay, der sein Team wirklich super leitet ! Laut meiner Tochter ist der Miniclub super gut und wir sagen nur: Ki...Ka....Ko ...Minidisco! Der Strand ist ein Traum, lediglich bsteht das Problem an dem Pool mit den Reservierungen der Liegen ( wie in jedem Hotel!)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sevgi

Sehr geehrte Frau Sevgi , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager