Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Sehr sauberes und neues Hotel. " die Sauberkeit" ist hier großgeschrieben. Wir waren 9 Tage in Aydinbey Kings Palace Hotel " All inklusive" zum 1x und können dieses Hotel mit 100% gen Sicherheit empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Das Essen ist sehr lecker und mit vielen Möglichkeiten für jeden Geschmack. Man kann rund um die Uhr etwas essen und trinken. Insgesamt gibt es 5 verschiedene A La Carte Restaurant und wir haben Frühstück, BBQ, Asien besucht. Es war einfach super lecker. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Sehr nette Personal- ich bedanke mich bei allen, v.a an Herr Cetin Öztürk. Aber auch an Herr Bakir Tekin. für nette freundliche Bedienung;) Telefonkosten sind i. O. Preis Leistung passt.

• Sehr sauberer Zimmer mit Flachbildschirm TV, Minibar, kostenloses Safe, Bad mit Badewanne, Balkon, Klimaanlage...

• Super super super.... Für jede Geschmacksrichtung gibt es einen großen Auswahl.

• Einfach perfekt... Sehr freundlich von A-Z.... Schönen Gruss an Herr B., vielen herzlichen Dank. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Gut
  • Sehr schöner Starand, sehr sauber, einfach perfekt. Es gibt schon einzelne Geschäfte in der Umgebung. Nächster Ortsteil Kumköy ist ca. 5-10 min zu Fuss entfernt.

Die Animateuren sind sehr freundlich. Die Poolspiele waren immer sehr lustig. Dazu Beach- Volleyball, Darrt Luftgewehr schiessen....USW. Ein tolles Kinderclub- Team. Danke Kostenlose Internetverbindung v.a im Lobby. Sehr toller Strand, sauber...

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa,, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager