Einfach traumhaft! Personal überfreundlich und erfüllt jeden kleinsten Wunsch. Das Essen einfach super und abwechslungsreich. Für jeden immer etwas dabei. Poolanlage sehr sauber. Strand sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Hotel allgemein sehr sauber. Obwohl sehr viele Familien mit Kindern vorhanden konnte man sich sehr gut erholen, da das Hotel auch die Kleinen Urlauber sehr gut unterhält (Kids Mini Club , Kinder Disco, usw.). Personal überhaupt nicht aufdringlich oder nervend. Erfüllen jeden kleinen Wunsch mit einer Freundlichkeit, die man nicht überall sieht. Dem Personal würde ich, wenn ich könnte, sogar 6 Sterne geben. Regelmäßige Sportaktivitäten, an denen man teilnehmen kann. Die Lage ist auch sehr gut. Zur City Manavgat mit dem Dolmus ganz simpel für 3,5 TL in 15 Minuten. Wir sind mit dem Aydinbey Kings Palace in allen Punkten sehr zufrieden und werden bzw. haben es bereits weiterempfohlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Tolga Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team