Top Hotel , kann man zu 100% weiter empfehlen!!!!!!! Sehr gepflegt nettes Personal . Und lasst euch nicht von dem Medien einschüchtern, wurden überall toll empfangen und man kann sich ohne Probleme überall frei Bewegen . Würde aufjedenfall wieder das Reiseziel besuchen .
Sehr geräumige Zimmer die DZ haben ein Doppelbett und noch ein kleiners was man gut als Ablage nutzen kann. Das Bad ist mit einer geräumige begehbarer Dusche ausgestattet. Mini bar mit kalten Getränke steht auch kostelos zu Verfügung. Zimmereinigung war auch zufriedenstellent.
Sehr gutes Essen in Super Qualität für jeden was dabei , Getränke werden direkt an den Tisch gebracht. Poolbar hatte auch ein Super Service besonderes Salami hat ein tollen Job gemacht.
Rundum zufrieden wurden mit einem Getränk empfangen und unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht.Bei fragen wurde uns an der Rezeption direkt geholfen .
Lage ist sehr gut , direkte Strandlage.Kleiner Geschäfte in der Umgebung wen man richtig shoppen will fährt ein Bus in die nächste Stadt Manavgat für 80cent , dort ist Mo und DO ist ein großer Markt. Die Novamall kann ich auch empfehlen wen man günstiger Originale Ware haben möchte .
Alles was man sich vorstellen kann bowling,Tischtennis, Luftgewehrschießen, Volleyball usw . Wen man sich ein wenig auf die Animation einlässt kommt keine Langeweile auf !Danke noch an Sam und allen anderen vom Animation Team ihr war einsame Spitze , weiter so !Und sergi seine Shisha bar ist auf jedenfall ein Besuch wert !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team