Das Hotel ist der Knaller. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir hatten wunderschöne neun Tage in diesem Hotel! Das Servicepersonal war super freundlich und aufmerksam. Man wurde wirklich königlich behandelt! Ein tolles Personal im gesamten Hotel. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon in vielen Hotels. Mit diesem Hotel haben wirklich alles richtig gemacht und es war vom ersten Tag an Erholung pur. Die Sauberkeit im Hotel ist nochmal hervorzuheben. Da wurden wir wirklich positiv überrascht. Egal wo man sich aufgehalten hat, alles tip top. Hier wurde Sauberkeit und Hygiene sehr groß geschrieben.
Sehr schön eingerichtete Zimmer größtenteils mit großer Terrasse, werden jeden Tag gereinigt. Einziger Kritikpunkt, wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß und bei uns wurde eingebrochen. Bargeld und Schmuck wurden gestohlen, aber das Hotel reagierte nicht darauf.
Die Atmosphäre in den einzelnen Restaurants ist einfach mit nicht zu vergleichen. Das Essen ist sehr frisch und mit Liebe angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. In den neun Tagen gab es nie das gleiche Essen.
Hier ist das Hotel in jeder Hinsicht top. Dem Gast fehlt es an nichts, selbst Extrawünsche werden sofort ermöglicht. Jeder Mitarbeiter ist immer gut gelaunt und freundlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Evrenseki. Viele Shops sind in der Umgebung um einzukaufen und zu stöbern. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 70 km ca. 50 Minuten Fahrzeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa