Kalli (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Mit kleinen Abstrichen sehr gut

Gut

Vorab: Aus unserer Sicht handelt es sich um ein sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer, das Essen, das Personal, die Sauberkeit und die Lage des Hotels haben uns voll überzeugt. Der Service und die Zuvorkommenheit des Personals ist extrem kundenorientiert und kaum zu überbieten. An dieser Stelle ein Lob an das Management. Doch leider haben wir auch ein paar unangenehme Erfahrungen machen müssen. Wenn man dieses Hotel zum ersten Mal besucht und konnte sich im Vorfeld lediglich durch Präsentationen des Hotels aus Reisekatalogen oder hoteleigenen Filmen und Fotos orientieren, könnte es sein, dass die Erwartungen etwas getrübt werden. Uns ist es zumindest so ergangen. Durch Auswahl der Fotoobjektive, Standorte und Lichtverhältnisse stellte sich die Hotelanlage für uns etwas anders dar als wir annahmen. So hatten wir zum Beispiel aus den Publikationen den Eindruck, dass das Nachbarhotel auf der Ostseite zum Aydingbey gehören würde und somit ein vernünftiger Pool- und seitlicher Meerblick gegeben sei. Doch als wir unser auf der Ostseite des Hotels (Block 2) gelegene Zimmer betraten und aus dem Fenster sahen, waren wir enttäuscht. Wir schauten frontal auf das Gebäude des Nachbarhotels. Erst wenn man sich nah an die Brüstung des Balkons begab und nach links schaute, konnte man das Meer erblicken. Von einem Zimmer mit Meerblick waren wir anderes gewohnt. Für viele mag das nicht so wichtig zu sein, wir waren allerdings ein wenig enttäuscht. Was uns aber richtig genert hat, war die lobby bar. Abends, auf Grund des Geräuschpegels, kaum auszuhalten. Ab ca. 20.00 Uhr war kein Sitzplatz mehr zu bekommen. Tische, Sessel und Stühle wurden ständig hin und hergeschoben. Trotz aller Mühen der Bediensteten war das fast jeden Abend ein Chaos. Der Thekenbereich nebst Theke in der Irish Bar verfügte mal gerade über max. 25 Barhocker. Zu allem Übel wurden die auch noch von Stammgästen gegenseitg reserviert gehalten. Gleiches galt für Sitzgruppen. Ein Paar hielt oftmals gleich acht Sitzplätze reserviert. Man kannte sich eben. Einfach nur Schade. Unser Fazit: Wer für wenig Geld ein gutes Hotel sucht, dem der Ausblick aus seinem Zimmer nicht so wichtig ist und demjenigen, dem der Geräuschpegel in der lobby bar und im Speisesaal nichts ausmacht, findet hier alles, was das Herz begehrt. Preis/Leistung stimmt allemal. Wir befürchten allerdings, dass der Preis auf Grund der aus unserer Sicht ständigen unrealistischen Beurteilungen (6 von 6) nicht konstant bleiben wird. Wenn sich Leute damit brüsten schon 10 oder sogar 20 mal dieses Hotel besucht zu haben, ist das schön, dass sie für sich das richtige Hotel gefunden haben, aber eine objektive Hotelbeurteilung derer kann ich leider nicht erwarten.

• Bis auf den oben beschrieben Meerblick wirklich gut. Ausreichender Stauraum. Sehr sauber und gepfegt.

• Das Essen war einfach nur Spitze. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wie bereits angesprochen, war es in der Restauration sehr laut und wenig Atmosphere - ähnlich einer Großkantine. Im weißen Bereich waren die Sitzgelegenheiten arg durchgesessen.

• Einfach nur sehr gutes Personal. Müssen aber ergänzen, dass wir das in anderen Hotels ebenfalls erfahren haben.

• Gut
  • Ideal durch Nähe zur Promenade, Strand und Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Kalli

Sehr geehrter Herr Kalli , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa