Wir waren eine Woche über Weihnachten in diesem tollen Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer einschließlich Bad sind schön groß und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die tollen Büffets waren sehr lecker und beeindruckend. Sehr guter Service in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Liebe Grüße ans gesamte Team.
Größe und Zustand des Zimmers und Bad sehr gut.
Wir waren nur im Hauptrestaurant, Essen, Getränke und Sauberkeit sehr gut, was will man noch mehr.
Toller Service, sehr freundlich, alle sprechen gut deutsch.
Das Hotel liegt direkt hinter der schönen Strandpromenade von Evrenseki. Im Ort gibt es viele Geschäfte und ein neues Shoppingcenter. Die Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Christel & Karl |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team