- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren in sehr vielen Hotels, aber keiner war so wie Aydinbey Kings Palace. Für dass, das wir im Winter dort waren und die Angestellten eigentlich müde und kaputt sein sollten vom Sommer her, waren Sie alle sowas von freundlich und hilfsbereit du brauchst beim Frühstück nicht mal dein Tee oder Kaffee holen die bringen es dir an den Tisch, die sagen doch einem glatt "Sie sind im Urlaub", wir waren als Familie sowas von begeistert, es hat alles gestimmt. Animation war KLASSE und erst recht der MiniClub, ROMEO der schwarm der Kinder, meine kinder wollten gar nicht mehr ins Zimmer, ROMEO I LOVE YOU :). Die Zimmer pikobello sauber die WC´s genauso. Wenn ihr dahin geht müsst ihr es selber erleben. Einen ganz ganz großen Lob an alle MITARBEITER des Hotels, und danke den ANIMATÖREN :)))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Alev-Ümüt Kilic |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team