Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.Es ist ein Hotel,in dem man sich direkt wohlfühlt.Das Personal ist super freundlich. Das Essen war auch sehr sehr gut und abwechslungsreich.Nach dem kaffeetrinken bekam man z.B.an den Pool noch extra Kaffee gebracht.Nachmittags fuhr ein Kellner mit frischem Obst überall dort vorbei,wo sich Gäste aufhielten und hat je nach Wunsch das Obst sogar in mundgerechte Stücke zerteilt,sodass man es mit Genuss und Freude essen konnte.So einen Service hatten wir bisher nicht erlebt. Außerdem gibt es jetzt in den Hotel einen Optiker, den wir nur empfehlen können,denn er ist kompetent,ehrlich,freundlich und man kann in aller Ruhe eine Brille aussuchen und die passenden Gläser.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Super Brillengestelle zur Auswahl sind vorhanden.In Deutschland hätten wir das doppelte dafür bezahlt.Wir würden uns freuen, wenn derselbe Optiker noch da ist,wenn wir im Herbst wiederkommen.Besonders bedanken möchten wir uns bei Murat und Can und dem Chef dieses Ladens für diesen super Service.Einen 2.Laden gibt es auch in Side. Bedanken möchten wir uns auch bei Frau T., die uns sehr herzlich bei unserer Ankunft im Hotel empfangen hat.Nichts zu vergessen auch die überaus sehr freundlichen Mitarbeiter dieses Hotels.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,Blick auf einen kleinen Hafen, sehr schön. Wir haben gehört,dass die Zimmer im Januar/Februar 2014 renoviert werden sollen und freuen uns schon auf die "neuen Zimmer.
Es gibt einen großen Speisesaal, der etwas unterteilt ist. Außerdem kann man bei schönem Wetter auch draußen auf der Terrasse sitzen,ganz entspannt frühstücken, Mittagessen und das Abendessen einnehmen. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielseitig, viele herrliche frische Salate(sogar mit frischen Kräutern,Kuchen- und Dessertsorten,sodass einem die Auswahl sehr schwer fällt.Jedenfalls gibt es für jeden Geschmack tolles Essen.
Selten sind wir in unseren vielen Urlaub so freundlich und zuvorkommend bedient worden.Alle Kellner sprachen Deutsch.Super! Und danke für diesen Super-Service! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (kein Ruhetag),es war ein Tresor im Zimmer.
Das Hotel liegt nur durch eine Grünfläche direkt an wunderschönem Strand. Shopping ist sehr nah,Ausflüge hätten wir machen können, doch es war im April/Mai zu heiß ,werden wir nachholen.Abends nach dem Abendessen kann man noch einen wunderschönen Spaziergang machen, denn direkt vor dem Hotel führt ein Weg entlang (kleine Grünanlage), man hört das Meer rauschen, kommt an anderen Hotels vorbei.
Strand immer gepflegt,auch das Strandrestaurant.Liegestühle immer sauber.Nur die Handtücher müssten z.T.ausgetauscht werden.Schirme konnte man jederzeit bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte Fam. Edeltraud & Klaus, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager