- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel das direkt am Strand liegt. Es wird sich überall um Sauberkeit bemüht. Am Strand und Pool sind die Liegen extrem eng aufgestellt. Der Hotelpool war leider eiskalt und wurde nur von 1-2 Kids genutzt. Hotelzimmer sind sehr hellhörig, so das Gespräche und das schnarchen des Nachbarn schon mal gehört werden. Auch die Müllabfuhr die täglich sehr früh morgens kommt, kann man hören. Das Hauptrestaurant ist angenehm eingerichtet, gleicht aber eher einer Bahnhofshalle, extrem laut und sehr wuselig. Der Speisesaal ist für die kältere Jahreszeit zu klein. Das Essen ist in Ordnung und man findet immer etwas. Die Qualität der Hauptspeisen könnte besser sein. Die Terrasse ist eher klein. Die Bedienung in den Bars teilweise etwas unorganisiert, mit nur einem Ober hinter der Theke. Das führte schon mal zu etwas längeren Wartezeiten. Freundlichkeit der Kellner je nach Lust und Laune. Wir können das Hotel weiterempfehlen, für uns aber nur außerhalb der Hauptferienzeiten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager