Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir wären gerne länger geblieben.

Das Hotel liegt in erster Reihe an der wunderschönen Evrenseki Promenade. Es hat die eigenen Pools etwas unterhalb der Promenade, weshalb man dort windgeschützt ist.

• Wir hatten DZ Landseite gebucht und bekamen ein Familienzimmer im Erdgeschoss nach hinten heraus mit Blick zum Lieferanteneingang (war nicht wichtig für uns). Das Zimmer bestand aus zwei Räumen mit Doppelbett im einen Raum und zwei Einzelbetten im anderen Raum - getrennt durch einen kleinen Flur mit Zugang zum Bad und Einbauschränken . Es waren zwei TV vorhanden. Einen Sommerurlaub mit zwei heranwachsenden Kindern kann ich mir hier nur schwerlich vorstellen - für uns zu zweit war es schön.

• Gut
  • Alles wird optisch 1A angeboten - die Auswahl ist riesig. O-Saft kann man sich frisch zum Frühstück selber pressen. Für mich persönlich, der ich recht eigen was frische Brötchen bin war es bestenfalls ok. Das galt auch für die warmen Buffets.

• Gut
  • Begrüßung und Personal mega freundlich. Man fühlt sich sofort wahrgenommen und wohl.Also die Freundlichkeit ist AUSGEZEICHNET - in der Sache aber, wenn es um wichtige Anliegen geht wurden wir eher im Stich gelassen (Unfall und deshalb Reiseabruch war zu regeln). Sehr positiv, dass die Guestrelation sich persönlich nach unserer Rückkehr nach unserem Befinden erkundigte!! Sehr gut - der Hotelarzt mit seinem Team

• Das Hotel liegt in erster Reihe an der wunderschönen Evrenseki Promenade.

das hierzulande übliche - wurde aber nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa