Das Hotel bietet ca. 900 Gästen Platz und war während unserer Reise nahezu ausgebucht. Dies führte gerade beim Abendessen dazu, dass man sich entweder direkt bei der Öffnung des Speisesaals im Kampf mit hunderten Rentnern um die freien Plätze befand (ist klar: wer die Entbehrungen des Krieges mitgemacht hat, muss sehen, dass er was zu mampfen kriegt,es könnte ja ausgehen), oder etwas entspannter erst eine Stunde später essen ging ( verblüffend: es gab immer noch ausreichend Nahrung ;-)) ) Eine wunderbare Alternative boten die Spezialitätenrestaurants, wo man in entspannter Athmosphäre dinieren konnte. Dafür ein dickes Plus. Die Sauberkeit des Hotels ist wirklich klasse, sowohl im Hotel als auch in den Zimmern, die recht geräumig waren und allen Komfort boten ( Flachbildschirm und rund 10 deutsche Programme. Im Hotel befanden sich fast nur deutsche Touristen, allerdings in der Altersklasse 70+, das war schon gewöhnungsbedürftig. Aber naja, Besserwisser gibt es wohl in jeder Altersklasse. Wer das Hotel, das als Partnerhotel von Fitneß First angepriesen wird, wählt, um im Urlaub ausgiebig trainieren zu können, wird enttäuscht, denn das Studio ist einfach für´n A..... Kaputte Geräte und klein und düster, da vergeht einem schnell die Lust. Ohne dies: ein schöner Urlaub.
Nicht besonders gross, aber sehr sauber und zweckmäßig, mit allem, wasman sich wünschen kann ( Klimaanlage, Flat-TV, Telefon, Balkon, kostenloser Safe, Minibar).
Es gibt das Hauptrestaurant, in dem es sich vor allem abends staut (morgens kann mann etwas früher frühstücken und dem Trubel aus dem Wege gehen, mittags verläuft es sich, da mehrere Restaurants offen haben). Es gibt mehrere Bars, so dass man tagsüber immer "glücklich" wird. Einzig abends ist es bei voller Belegung ein Problem, selbst einen Stehplatz an einer der beiden Bars im Hotel zu bekommen, da die Rentnerband natürlich nach dem Abendessen alle Plätze belegt.
Die Freundlichkeit des Personals ist Spitze, jeder kann ein paar Worte deutsch und lässt einem spüre, dass man willkommen ist. Die Zimmerreinigung ist prima, wir hatten nichts auszusetzen. Weitere Serviceleistungen wie Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerdenhatten wir auch keine.
Das Hotel lag direkt am Strand, lediglich durch eine Fussgängerpromenade getrennt. Und am Strand gab es auch ein weiteres Restaurant des Hotels. Super. Zum nächsten Ort lief man etwa 10 Minuten und findet dort alles vor, was man zum Einkaufen braucht. Die Fahrt nach Kymkoy kann man sich getrost schenken. An Ausflugsmöglichkeiten wird vom Reiseleiter alles angeboten bis hin zum Tagesausflug mit dem Flugzeug nach Istanbul.
Schöne Poollandschaft, allerdings zu dieser Jahreszeit nicht beheizt und deshalb mit 17 Grad doch grenzwertig. Das Meer hatte wenigstens noch 20 Grad und lud zum Baden ein ( 23 Grad Mittagstemperaturen). Liegen gab esinausreichender Zahl, sowohl am Pool als auch am Strand
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager