Zum 6. mal im gleichen Hotel Aydinbey - dies besagt unsere Zufriedenheit. Man kommt und wir als Gast in jeder Etage herzlich begrüßt. Ismail wurde leider Oberkellner (goldene Kravatte) und versucht immer noch zu aller Zufriedenheit zu bedienen. Fevzi und Ismail sind gute Vorbilder und unschlagbar als Team, für normale Ober und Bedienungen, Emre als Servicemanger geht fast alles zu hart an, was z.t. auch sein muss, es gibt Bedienungen, denen kann man die Schuhe im laufen besohlen. Manche Bedienungen sind neidisch auf Ismail, Trinkgeld bekommen halt nur Leute die auch dafür etwas tun, von nichts - kommt nichts, dies trift auch für die Gäste zu - wer nichts gibt, kann auch nicht viel zusätzlich erwarten. Alpay könnte seine Truppe Animation auf neue Programme führen, seit Jahren hat sich fast nichts geändert. 3 x Lifetanz mit Interpreten pro Woche ist jedoch je nach Musiktruppe sehr gut.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team