Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen

Gut

Sehr schönes mittelgrosses Hotel, 250 Zimmer, mit sehr schönem grossem Innenbereich, Lobbybar und Irish-Pub für Schlechtwetter-Tage.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer, überwiegend mit seitichem Meerblick. Im Januar und Februar sollen die Badezimmer von Wannen auf Duschen umgebaut werden.

• Große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Auf Nachfrage erhielt ich sogar 2 Mal eine Räucherfischplatte zum Frühstück.

• Ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal. Unser besonderer Dank gilt im Service Nuray und Fijat, die uns wirklich hervorragend betreut haben.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade, und somit eigentlich direkt am Strand. Vom Flughafen ca. 50 Minute Transfer. Shopping-Center und Eikaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

• Gut

Grosse Außenpoolanlage mit 2 Pools. Hallenabd mit Whirlpool ebenfalls vorhanden, sowie Fitnessraum und Sauna. Dezente Animation mit Gymnastik, Boccia, Volleyball und Dart. Dart macht Oscar recht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde