Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Strandlage ,super Sandstrand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Nur durch die Promenade vom Meer entfernt.Wir hatten noch sehr schönes Wetter,so dass die Strandbar noch offen hatte.Vielen lieben Dank für die nette Aufmerksamkeit zum Hochzeitstag.Kurzum,man fühlte sich ringsum wohl in diesem schönen Hotel und nochmals ein großes Kompliment an das fleißige Personal.
Wir bekamen ein tolles Upgrade mit wunderschönen Meerblick,einfach traumhaft.Vielen lieben Dank nochmals dafür.
Zubereitung und Anrichtung der Speisen von guter bis sehr guter Qualität.Wer bei dem vielfältigen Angebot nix findet,der sollte daheim bleiben.Wir waren meist zum Spätaufsteherfrühstück, so hatte man immer einen freien Tisch und musste zum Beispiel nicht bei der Zubereitung des leckeren Omelett anstehen.Auch die Saftpressen für den selbst zu pressenden Orangensaft waren dann nicht so dicht bevölkert.
Das Personal ist der Hammer,immer fleißig...echt der Wahnsinn.Auch an der Strandbar...immer lieb und freundlich.
Transfer vom Airport Antalya ca 1h.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team