- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab einfach nichts zu meckern. Das Hotel und die komplette Anlage waren in einem sehr sauberen Zustand. Zimmer einschließlich Bad waren immer sauber und die Minibar immer aufgefüllt. Ich fand es auch sehr gut, dass der Safe im Zimmer nichts extra kostet. Das komplette Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich vermisst habe war ein Lageplan um sich an Anfang schnell in der Anlage zurecht zu finden. Nach einem Rundgang findet man sich aber schnell zurecht. Das das Hotel rechts und links von 2 weitern Hotelkomplexen eingerahmt war viel nicht weiter auf. Es störte auch nicht, dass der Hotelbereich vom Standbereich durch eine Promenade getrennt war. Die Zufahrt zur Promenade war für Fahrzeuge gesperrt. Die Promenade war in einem guten Zustand und es machte Spaß dort zu flanieren. Etwa 200 m vom Hotel entfernt sind Geschäfte. Von hier aus konnte man mittels Dolmus schnell nach Side, Manavgat usw. kommen. Am Strand und am Strandbereich war auch alles bestens. Es waren Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, und eine Auflage wurde auch soweit sie nicht schon aufgelegt waren sofort gebracht. Das Essen war hervorragend. Hierbei war es egal wo man aß, Hauptrestaurant, a-la-carte-Restaurants, Strandbar, Partiserie, Gözlemeecke, Pide-Stand an dem es auch gebratene Hähnchen gab. Im Winterprogramm gibt es AI. Dh. Getränke gibt es bis 24 Uhr und es sind nur noch 2 der 4 a-la-carte-Restaurants offen. Wir hatten das Glück, das es ultra-AI bis zum 14.11.2011 verlängert wurde, also eine Bar war 24 Stunden geöffnet und wir konnten in allen 4 a-la-carte-Restaurants einmal Es-sen. Die Hotelanimation war auch ganz annehmbar. Die Abendanimation fand wegen der abendlichen etwas kühleren Temperaturen im Hotel und nicht mehr im Amphitheater statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager