Susi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr erholsamer, kulinarische perfekter Urlaub

Gut

Perfekte Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Großes Angebot an Aktivitäten, aber auch immer die Möglichkeit zur ruhigen Entspannung auf der Liege

• Zimmergrösse ausreichen, meist 3 Betten vorhanden und fast alle Zimmer mit Balkon. Es gibt Zimmer mit so einer Art Wintergarten statt Balkon, sind aber nicht so ideal, wenn Raucher gebucht haben.

• Absolut gutes, abwechslungsreiches Essen und von der Menge genug Auswahl. Fürs Auge wunderschön dekoriert und es wurde immer wieder frisch aufgefüllt, auch kurz vor Ende der Restaurant Zeit. Sauberkeit am Buffet wurde ständig kontrolliert und wenn nötig verbessert. Einzige Manko sind die wenigen Plätze draußen, da wird schon ab18.46 Uhr angestanden und um jeden Platz auf der Terrasse gekämpf ..... Und meine persönliche Meinung, es sind zu viele Nachspeisen im Angebot, die am Ende wo??? landen...

• Sehr guter, vorallem sehr schneller Service. Perfekt ist die Lösung mit der Gästebetreuung, sie ist immer vor Ort und kann Anfragen sofort erledigen. Hotel Rezeption sehr nett, freundlich und flexibel bei Zimmerwechsel , oder anderen Fragen.

• Ca. 1.Std 30 min Busfahrt mit Anfahren mehrerer Hotels ... Sehr zentral gelegen für Shoppen, Strandspaziergänge , Flanieren.... Großzügige Anlage mit sehr gepflegten Aussenbereichen

• Gut

Strand und Poolbereich tip top gepflegt und genügend Platz für alle Gäste. Liegen werden wie immer und überall trotz Durchsage schon in der Früh belegt.... Animation vielfältig und abwechslungsreich, sehr bemüht, vor allem Seki, Julia und Togi. Gerne würde ich 5 Sterne vergeben, aber es war ein Animateur OSKAR dabei, der uns Gästen den Spaß an den Aktivitäten regelrecht vermißt hat, und das wohl schon seit langer Zeit, wie wir von anderen Gästen erfahren haben. Absolut desinteressiert, provokant, beleidigend und nicht fähig, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Versucht nur seinen eigenen Interessen nachzugehen (T-shirt Verkauf und sonstiges) und Bingo Karten mit Druck auf die Gäste zu verkaufe und sagt noch frech, er wolle ja auch Spaß haben. Dem Chef Animateur wurde dieses respektlose Verhalten schon des öfteren gemeldet, leider wird aber scheinbar nichts gegen so einen Störenfried unternommen. Sehr schade, weil wegen ihm viele Gäste nicht mehr aktiv mitgemacht haben, wenn er als Animateur eingeteilt war!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa