Wir waren in der Zeit vom 1.5. - 13.5.2016 zum 7.mal in diesem wunderbaren Hote und das nicht ohne Grund. Der dortige Aufenthalt ist immer ein sehr schönes Erlebnis.Alles ist bestens .Super Service,Essen,Unterkunft und eine sehr schöne Umgebung in unmittelbarer Strandnähe.
Immer sauber und aufgeräumt. Bettwäsche und Handtücher ,sowie Waschutensilien wurden wenn notwendig zeitgerecht getauscht.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Für jeden Hunger und Geschmack ist ausreichend gesorgt. Wer hier meckert ist selber Schuld.
Das gesamte Personal ist sehr freudlich,umsichtig und alle der deutschen Sprache mächtig.
Beste Lage direckt am Strand.Die gesamte Hotelanlage ist räumlich sehr gut aufgeteilt. Durch den teilweise neuen Ausbau der D 400,bedingt durch die EXPO 2016,hat sich der Transver zum Hotel auf 40 min. verkürzt.
Wenn man will kann mann sich den ganzen Tag beschäftigen ,eine gute Animationstruppe sorgt dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hubert |