Unangenehm veränderte Gästestruktur. Das Aydinbey war im Vergleich zu den umliegenden Hotels gut gebucht. Vermutlich wurden die Zimmer aber über den Preis verkauft. Lärm und schlechtes Benehmen haben im Vergleich zum Okt./Nov. 2015 deutlich zugenommen. Schade!
Relativ kleine, aber vollkommen ausreichende Zimmergröße mit ordentlicher Ausstattung. Leider hat hier die Sauberkeit abgenommen. Darum diesmal auch nur 4 Sonnen.
Das Essen war auch dieses Mal wieder ausgesprochen gut, schmackhaft, sehr abwechslungsreich und nett angerichtet. Leider nach wie vor schlechte Akustik und somit sehr laut im Speisesaal. Das leckere Essen kann man besser draußen genießen.
Schnelle freundliche Servicemitarbeiter, von einigen Ausnahmen abgesehen.
Die direkte Strandlage ist sehr angenehm. Mit Abstand der schönste Strandabschnitt in der Region Side mit langer Strandpromenade. Doch leider wird jedes freie Grundstück mit weiteren neuen Hotels und Shoppingcentern zugebaut. Man fühlt sich ein wenig an Arenal o. Playa del Ingles erinnert, nur das hier alles noch relativ neu ist. Unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Evrenseki/Kumköy. Gute Dolmusverbindung nach Side und Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team