Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel .

wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine freundliche Atmosphäre. Die im Innenraum ausgestatte Fläche mit Kunstpflanzen müsste mit echten Pflanzen ausgestattet werden. Ein Springbrunnen oder Aquarium würde sich gut machen.

• Gut
  • unser Zimmer war mit einem Doppel und einem Einzelbett ausgestattet. Ein Fernseher war vorhanden. Vom Balkon konnte man seitlich das Meer sehen.Der Einstiegzur Dusche musste über den Badewannenrand erfolgen. Dieses sollte beseitigt werden da ältere Menschen damit Schwierigkeiten haben.

• Gut
  • es gab eine große Auswahl an Speisen. Da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016