Meine Frau und Ich waren dieses Jahr Anfang Juni, 13 Tage im Aydinbey Kings Palace und wir hatten einen Traumhaften Urlaub in diesem Hotel und waren rund um Glücklich und Zufrieden. Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen und unseren Urlaub dort verbringen. Denn in diesem Hotel stimmt einfach das Gesamtpacket.
Die Zimmer sind super eingerichtet. Man hat alles was man brauch, eine täglich gefüllte Minibar mit Bier, Sprite, Cola, Fanta und Wasser. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffe ( dieser war auch vorhanden ). Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Handtücher für den Strand und den Pool hat man täglich im Spa Bereich sauber und frisch bekommen. Ein Safe hat man kostenlos im Zimmer dabei.
Das Essen war jeden Tag, egal ob morgens, mittags oder abends, sehr lecker. Es gibt stets eine große Auswahl, sowie abwechslungsreiche Gerichte. Es gibt alles was man sich vorstellt wie z.B. Pancakes, Rührei, frische Brötchen, Reis, Hähnchenfleisch, Entrecôte, Lamm, Gemüse, Obst usw. Sodass eigentlich jeder immer was findet was ihm schmeckt. Zu den Highlights gehörten, das man sich aus verschiedenen Sorten Nudeln sowie verschiedenen Soßen und anderen Beilagen wie Knoblauch, Pilze usw. seine eigenen Pasta frisch zubereiten lassen konnte. Desweiteren sind die À la carte Restaurants auch sehr zu empfehlen. Wir besuchten das Barbecue Restaurant und es war absolut lecker und der Service ist sehr zu empfehlen. Dazu passte einfach die Atmosphäre mit dem Grill am eigenen Tisch und das man draußen essen konnte. Die Auswahl an Essen am Strand ist auch sehr groß, man bekommt z.B. Döner, Schnitzel, Salat, Pizza usw. Desweiteren gibt es täglich frische Waffeln, Kuchen und Gebäck.
Der Service des ganzen Personals war einwandfrei, stets freundlich und zuvorkommend. Jeder konnte sehr gut Deutsch und sobald man was bestellt hatte wurde es umgehend gebracht sodass man nie lange warten musste. Zusätzliche Wünsche wie der Check Out aus dem Zimmer, nach 15.30 Uhr, wurden freundlich entgegen genommen und erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 45 min gedauert und liegt damit absolut im Rahmen sodass man sich da nicht beschweren kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt's es zahlreiche in der Nähe. Wie z.B verschiedenen Shoppingcenter, ein großer Türkischer Basar und das alles in höchsten 5 min zu Fuß erreichbar.
Am Strand gibt es zahlreiche Wassersport Aktivitäten oder Ausflüge von verschiedenen Anbietern. Im Hotel selber gibt es den großzügigen Spa Bereich welcher mit einer Sauner, einem Dampfbad, mehreren Massage Räumen, Ruhe Bereichen, Duschen und einem Fitnessraum ausgestattet ist. Zudem gibt es ein "Spiel Raum" wo man eine Bowlingbahn findet, Airhockey, Billiard, Tischtennis und viele andere verschiedene Spiele. Desweiteren gibt es täglich ein Animationsprogramm wie Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball usw. Abends wurden auch täglich von den Animateuren Shows veranstaltet wie z.B. Tanzshows, Bingo, Comedie-Sketch, Live Musik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Denis |