Das Hotel ist im Gegenzug manch anderer Hotels ein sehr kleines, überschaubares Hotel. Es ist aber sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand und man merkt das es gewisenhaft geführt wird. Das Essen war reichlich und es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Zu dem Hauptrestaurant gibt es zusätzlich ala carte Resataurant (man muss sich dafür anmelden). Es war also für jeden etwas dabei, verhungert ist man nie.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand.
Auch die Gastonomie stimmte in allen Bereichen.
Das Personal war immer sehr freundlich und auch immer auf Zack.
Zum Strand musste man nur durch die angelegte Gartenanlage. Der Strand war sehr sauber und auch dort hatte man den Service wie im Hotel (Getränke und Essen an der Strandbar, usw.). Man konnte sehr gute Wassersaktivitäten machen, wie Jetski, Parasailing, usw. (hat viel Spass gemacht). Side war ca. 15 km vom Hotel entfernt, Manavgat ca. 8 bis 10 km, man konnte die Orte aber sehr gut mit dem Dolmus (Bus) für 1,50€ erreichen. Dort gibt es sehr viel zu sehen, wie Ruinen, türkische Basare, usw.
Die Animation war super. Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten, tagsüber mehrere Sportangebote, abends wurden jeden Tag im Amphietheater Shows gezeigt mit anschließender Beachparty. Die Animateure waren für jeden Spaß zu haben, aber nicht aufdringlich.Man hatte immer etwas zu lachen. Der beste Animateur, mit dem wir besonders viel Spasß hatten, war MARIO (damit schöne Grüße).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager