-Sehr Gute Anlage -Freundlicher Emfang -Viele Leute aus Deutschland (C.a.80%) -Keine Mängel -Größzügige Zimmer wenn sie sich Verwöhnen lassen wollen fahren sie in das Hotel
Schönes Zimmer Sauberes Bad Kostenloser Safe Klimaanlage Teilweise Deutsches Tv
Sehr grße Auswahl von Warmen Gerichten und eine Große Salat-Bar An die große Dessert Bar sollte man nicht immer hingehen denn sonst nimmt man die kilos mit nach Hause
Im Restaurante kann man sie von vorne bis hinten bedinen lassen . Die Zimmer werden ordentlich aufgeräumt und gereinigt. Manchmal wird aus einem Handtuch ein Schwan oder Fecher gefaltet .Personal ist immer gut gelaunt obwohl sehr viel aund lange arbeiten müssen .
-Nur wenige Meter bis zum Strand -Die Shopping-Möglich ist c.a 500m entfernt -In c.a 500m ist eine Bushaltestelle an der alle 10 min ein Shuttlebus fährt (Montag und Donnerstag ist der Basar)
Ab 10 Uhr volles Programm Um 10 uhr wird erzählt was am Ganzen Tag gemacht wird und getanzt. Man muss um 6 uhr an den liegen sein damit man gute Plätze bekommt. Am Mittag kommt ein Mann an den Liegen Vorbei und Verteilt Obst, Gemüse und Kalte Tücher . Der Kinderanimateur Romeo ist lustig und kann nicht verlieren .Aber ein muss ist das Fototeam Mesut und sein Bruder. Die Machen super Bilder mit Animationen .(Tipp:Nehmen sie bissen Mehr Taschengeld für die Fotos mit denn dei sind Teuer ,aber als erstes Kann man das Fotoshooting machen . Die Bilder kaufen Muss man Nicht.Aber das Bilder Sind es Wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager