Ein tolles Hotel, sauber, gepflegt und ein sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich (auch a la carte). In den Ferien waren viele Gäste mit Kindern. WLAN Empfang könnte in den Zimmern ausgebaut werden - guter Empfang nur in der Lobby
Ausreichends für uns vier. Im Zimmer war ein großes Bett und zwei weitere kleinere Betten beigestellt.
Vielfältiges Frühstück (auch für Spätaufsteher), gutes Abendessen. Zusätzlich konnte man auch a la Carte essen (kostenlos). Tagsüber gab es am Pool und am Strand Snacks
Besser geht es wirklich nicht. Durchgängig sehr freundliches Personal - vom Koch, Kellner bis hin Putzpersonal. Die Zimmer sind immer im Top-Zustand. Das Animationsteam hier insbesondere Ebru, Kitty (Handan), Alex haben einen tollen Job gemacht. Unsere Kinder (2 x 8 Jahre) waren fast in allen Shows. Hervorheben möchte ich insbesondere die Kellnerin aus dem IrishPub, die uns immer bestens bedient hat.
1 Stunde zum Flughafen, 10-15 Minuten zur Side und Manavgat
Zwei Pools. Nicht sehr groß, aber für alle Gäste völlig ausreichend. Das Animationsteam war mit Wassergymnastik, Shows und Wasserball engagiert. Die Pools sind sehr sauber und es Bestand für unsere Kinder keine Gefahr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager