Das Hotel ist zum Glück eines der eher kleineren Dort. Es ist alles sehr sauber und der Service bestens. Sehr nettes und super freundliches Personal. Das Essen ist ok und die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert. Immer freie Liegen am Strand und auch dort sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Auch zu dritt ausreichend groß und alles sehr sauber. Minibar immer mit Softgetränken und Wasser gefüllt.
Immer wieder verschiedene Themenabende und tolle Spezialitäten Restaurants. Die Auswahl der Speisen könnte vielfälltiger sein, so das sich die Speisen in der zweiten Woche nicht dauernd wiederholen.
Das Personal ist super freundlich und immer sofort zur Stelle. Selbst in Zeiten von großem Andrang im Speisesaal kümmern Sie sich alle Top um die Gäste. Zimmer immer Top gereinigt und alles OK. Das Personal versteht zum größten teil alle dort vorhandenen Nationalitäten und ist immer super bemüht den Urlaub zum Vergnügen werden zu lassen.
Die Lage direkt am Meer ist einfach Genial
Der Strand ist Super und es gibt selbst in der Hauptsaison immer freie Liegen. Am Pool das übliche Gedränge und es gibt halt immer wieder Leute welche die aussage "Reservieren verboten" nicht verstehen. Das es sich dabei fast nur um deutsche handelt ist schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Volker, Inga |
Sehr geehrte Fam. Volker, Inga , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager