Das Hotel sieht noch recht neu aus. Die Lobby sowie sämtliche Räumlichkeiten im Hotel sind sehr großzügig gestaltet worden. Es herrschte im gesamten Hotel ein angenehmes Klima, die Temperatur lag überall bei ca. 22 Grad, was bei Außentemperaturen um 38 Grad sehr angenehm war. Unser Zimmer war nett und sauber. Auch hier konnten wir die Temperatur nochmal separat regulieren. Wir hatten all-in gebucht. Das Angebot hierzu war reichlich und es war immer für jeden etwas dabei. Zu unserer Urlaubszeit waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend. Fazit: Es war ein super Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis war o.k. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Unser Zimmer war geräumig mit Balkon. Die Klimaanlage funktionierte tadellos.
Das Hotel verfügt neben dem großen Speiseraum auch über a-la-carte-Restaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben, da die Auswahl der Speisen im Hauptsaal viel umfangreicher war. Da war für jeden etwas dabei.
Der Service ist unübertroffen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Engpässe z.B. bei der Bedienung im Speisesaal. Fast alle Servicekräfte sprechen deutsch und waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der kurze Weg zum Strand führt durch die sehr schöhe Hotelanlage und über die Strandpromenade. Unsere Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. In näherer Umgebung gab es kaum Shoppingmöglichkeiten. Hierzu müsste man wohl bis Side fahren. Eine Apotheke ist allerdings in der Nähe. Am Ausflugsangebot des Reiseveranstalters haben wir aufgrund der hohen Temperaturen leider nicht teilgenommen.
Es gab einen Kids-Club, wo sich Kinder bis ca. 10 Jahren wohlfühlen. Für die Altersklasse 11-16 Jahre ist hier leider das Freizeitangebot knapp. Der Strand ist breit und sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Am Pool musste man schon sehr früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern. Für Pool und Strand bekamen wir jeder ein Handtuch pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager