Udo (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ganz viel Urlaub!

Das Hotel liegt direkt am Strand, ist nicht zu gross, schöne Poollandschaft, Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten auch direkt in der Nähe. Gartenanlage,Zimmer und Hotel alles sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Familien mit Kindern,ca 70 % Deutsche,10%Russen,10% Türken und der Rest von hier und da. Wir hatten AIl Inklusive wo wirklich alles mit eingeschlossen ist. Wir wären am liebsten noch eine Woche geblieben, Preis-Leistungsverhältnis wirklich spitze.Wirklich ein sehr gut geführtes Hotel,weiter so. Wenn wir nächstes Jahr wieder so ein Angebot bekommen kommen wir gerne wieder.

• Wir brauchten ein Familienzimmer mit 3 Kindern,Grösse ok, Fernseher,Klimaanlage alles da, sogar die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Viel will ich hierzu nicht schreiben, ist bestimmt bei den anderen schon genug gelobt worden. Nur eine kurze Geschichte die wir beobachtet haben: Ein Gast nahm den Chefkoch in den Arm drückte in mit den Worten: Nächstes Jahr kommen wir wieder,nur wegen dir und deinem Essen!

• Das ganze Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe, alle sehr aufmerksam, sprechen alle gut deutsch, man wird überall b edient.

• Lage wie gesagt direkt am Strand,ca 1Std. vom Flughafen entfernt, Strand sehr schön und sauber. Ausflüge haben wir nur die Bootsfahrt mit der Calypso mitgemacht,war sehr schön,besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen( am besten oben in der Einkaufsstrasse buchen, pro Person ca 13€,Kinder sind frei, Mittagessen ist auch noch dabei

Animation und Abendveranstaltungen haben uns supergut gefallen. Besonderes Lob an Kitty,Gutti und Alex, ihr ward wirklich spitze.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager