Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Das mittelgroße Hotel ist überschaubar und von der Aufteilung sehr schnell kennen zulernen. Die Zimmer und auch die Anlage sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. An den erbrachten Leistungen (UAI) gibt es überhaupt nichts auszusetzten, hier stimmt das Preisleistungsverhältnis im vollen Umfang. Überwiegend kamen die Gäste aus Deutschland (ca. 90%), der Rest setzte sich aus Holländern, Schweizern, Russen, Österreicher und Skandinavier zusammen. Insgesamt empfanden wir dieses Publikum sehr ruhig und harmonisch, was uns einen sehr erholsamen Urlaub bescherte. Das Preis- / Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt absolut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und hoffen, dass das alles so bleibt.

• Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, die Ausstattung ist in einem sehr guten Zustand. Badezimmer, Safe, Klimaanlage, Telefon, TV (2 Stück) alles vorhanden und funktionstüchtig.

• Die Gastronomie war in ihrer Vielzahl, Qualität und Quantität spitzenmäßig. Die Anzahl der Restautants und Bars war völlig ausreichend, es war immer noch ein Platz frei. Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet. Die Restaurants und Bars waren alle samt sehr sauber, selbst die Strandbar war in einem sehr sauberen Zustand, das ist bei anderen Hotels nicht immer so. Die immer freundlichen Kellner sind immer für die Gäste da, aber ohne das man das Gefühl hat belässtigt zu werden. Super Klasse!

• Hier kann ich mich einfach nur kurz fassen. Der Service, die Freundlichkeit, ..... einfach spitze. Hier kann man auch nichts und keinen hervorheben, da man sonst wahrscheinlich einen vergessen würde. Bitte weiter so.

• Die Lage direkt am feinen Sandstrand in zentraler aber ruhiger Lage ist optimal. Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung oder Ausflüge sind alle sehr schnell und überwiegend zu Fuß erreichbar. So sind es gerade mal 10 min. bis zu den Läden in Evrenseki und ca. 20 min. nach Kumköy, da hat man schon alles was man braucht. Selbst nach Side gelangt man in nur 20 min. mit dem Taxi (12,- €). Ebenfalls erwähnenswert ist die schöne Strandpromenade, wo man Kilometerlang spazieren kann ohne langeweile zu verspüren.

• Gut

Die Freizeitangebote wie z.B. Sport, Kinderclub, Disco, Internet (kostenlos mit eigenen Laptop) sind absolut ausreichend. Der Pool -u. Strandbereich ist übersichtlich und sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden. Ein kleiner Kritikpunkt geht in Richtung Animation, was aber mehr mit der Unterhaltung zu tun hat. So wurde z.B. jeden morgen die gleiche Reihe an Musik abgespielt, ein wenig Abwechslung wäre sicher noch besser und ist auch nicht mit viel Aufwand verbunden. Ebenfalls fanden wir es sehr schade, das die Abendvorstellungen nicht mehr im Freien, sondern in einem stikigen und dunklen Raum statt fanden. Die anderen Hotels in der Umgebung haben uns gezeigt wie die Vorstellungen auch draußen gut besucht werden. Also mal darüber nachdenken...., und frische Luft ist ja auch nicht schädlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Steffen

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team