Jutta (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal hier war kommt immer wieder! Top Hotel

Wir sind sehr froh, das wir für unseren Urlaub dieses Hotel gebucht haben.Das Hotel ist einfach super!!Die Hotelanlage ist in einem sehr liebevoll gepflegt Zustand. Das Hotel ist nicht sehr übersichtlich gestaltet.Es gibt drei Verschiedene Pools.Einen großen ( Wassertiefe 1,40m) einen etwas kleineren etwas höher gelegen und einen Mini Pool für die ganz kleinen.Der Zustand dieses Hotels ist einwandfrei sofort wird Müll oder ähnliches vom Wirklich sehr freundlichen Personal entfernt.Man findet in der ganzen Anlage keinen Müll oder Dreck.Einfach Top. Auch der Innenbereich des Hotels glänzt vor sauberkeit.Es gibt selbst in den Ecken keinen Dreck und auch die uns alles bekannten Runden Ecken sind in dem Hotel nicht zu finden. Die Aschenbecher, die an den Türen stehen werden ständig gesäubert ....sehr gut...besser geht es nicht. Wer in diesem Hotel All Inklusiv bucht bekommt wirklich auch All Inklusiv.Sie können alles Essen und Trinken nichts müßten wir extra bezahlen... Selbst an der Strandbar können sie kostenlos Essen und Trinken. Und werden auch noch Nett und freundlich bedient. In der Zeit, in der wir in diesem Hotel Urlaub machten waren zu 90 % Deutsche ,5% Österreicher und 5 % Russen. Es gab kein saufgelage oder rumgeschreie oder so es war ein tolles gemischtes Publikum wo keiner dem anderen stört.

• Zimmer Größe ist ausreichend.Die Betten sind sehr bequem. Die Möbel passen allen zusammen und man fühlt sich gleich wohl.Die Klimaanlage war ausreichend. Der Safe ist einfach zu bedienen und kostenlos. Die Minibar wir täglich aufgefüllt. Man kann mit dem TV auch Deutsche Kanäle empfangen. Sauberkeit ; sehr gut!!!!!!!

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend.Man findet immer einen Platz. Wir waren während der Ferien dort und das Hotel war ausgebucht.Wir haben aber zu fünft immer einen Platz bekommen.Auch an der Poolbar war immer ein Plätzchen Frei.Das Personal war aber auch immer hilfsbereit.Wenn die sahen, das Plätze knapp würden kamen schon von allen Seiten Stühle und Tische herbei.Platzmangel gab es dort nie auch in der Irish Bar nie. Von 7-11 Uhr gibt es Frühstück: es gibt alles was man braucht.Es gab Brot und Brötchen, Eier 5 oder 3 min Eier, Spiegeleier, Pfannekuchen, Spritzgebäck, croissant, verschiedene Küchen, verschiedene Würstsorten und Salami, Verschiedene Käsesorten, jede Art von Kornflakes oder Müsli, Joghurt oder Quarks natürlich auch jede menge Obst.Marmelade, Nutella und und und Draußen wird für jeden der will ein frischen Omlett zubereitet.Kaffee, Tee und Säfte wurden serviert. von 12:30-14:00 Uhr gibt es mittag.Dazu hat man zwei möglichkeiten entweder man geht an die Strandbar dort bekommt man Döner, Spaghetti, Hamburger, Cheesburger, Pommes oder Türkisch Pizza in verschiedener Form, Salat oder Obst. Man kann aber auch ins Hauptrestaurant zum Buffet gehen das genau so üppig gefüllt ist wie beim Abendbrot. (Abendbuffet unten ausführlich beschrieben) von 14-15 Uhr gibt es Eis im Mini Club für alle!!! 16:30 Uhr gibt es Kaffe und Kuchen an der Poolbar von 19-22 Uhr Abendbuffet Die Speisen waren fantastisch wer hier nichts findet ...keine Ahnung. Wir waren 14 Tage dort und hatten immer abwechslung.Von Fisch mit Spinat bis Lammspieße mind. 15 verschiedene Salatsorten jeden Tag gab es mind. 3 Verschiedene Gemüse Arten z.B. Spinat, Möhren oder Bohnen . Beilagen gab es von Pommes bis Salskartoffeln Fleisch gab es LAmm, Leber, Kalbsschnitzel ........ Fisch: Scampi, Forelle......... Das Nachtischbuffet war einTraum für alle ...hier gab es alles von Baklawa bis hin zum Schokopudding. ALLE SPEISEN SIND STEHTS BESCHRIFTET Es gibt aber auch die möglichkeit eines der 5 Ala Card Restaurant zu buchen.Dazu kann man sich täglich von 10-11 Uhr anmelden.Zur Auswahl stehen Italienisch , asiatisch, osmanisch, Fisch, Barbecue. Alle fünf sind einfach Fantastisch man bekommt dort ein 5 Gänge Menü wie im Film ...einfach Klasse. Alle Kellner sind Freundlich auch ohne Tipp aber die freuen sich schon, wenn man ab und an Ihre Arbeit belohnt.

• Die Freundlichkeit dieses Hotels ist UNSCHLAGBAR.Wir haben uns noch NIE so willkommen gefühlt.Angefangen von den Putzfrauen, die mit Ihren kleinigkeiten wie die Handtücher als Blumen falten oder Ismail "Robin Hood" der jeden Tag mit seiner Guten Laune allen Gästen ein Lächels ins Gesicht zauberte oder Ali der einfach der Beste ist. Es gibt einige, die wir hier noch nennen möchten: Yanus Emre, Erol, und natürlich den netten Chefkellner ( Namen leider Nicht) der uns immer einen Tisch besorgte und uns auch noch am letzten Tag persönlich verabschiedet hat. DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB. In diesem Hotel steht freundlichkeit an erster Stelle.Fast jeder Arbeiter in diesem Hotel spricht Deutsch oder zumindest Englich also verständigen kann man sich dort mit jedem. Die Zimmerreinig war Top.

• Vom Flughafen fährt man ungefähr 40 minuten zu Hotel. Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt ca 10 minuten zu Fuß entwernt.Nach Side sind es ca 6 km die man entweder sehr schön zu Fuß an der Strandpromenade entlanglaufen kann oder man fähr mit einem Dolmbusch darthin ( Ca. 2€) Nach Kümkoy sind es ca 20 min zufuß.Auch hier könnte man mit einem Dolmbusch fahren (a 1,50€) oder man fähr mit einem Taxi für 5,-€. Preis vorher immer erfragen oder vom Hotel bestellen lassen ;-) Sie können bei Ihrem Reiseveranstalter im Hotel Ausflüge buchen. Es steht Ihnen aber auch immer eine Junge Dame vom Hotel zur Verfügung die Ihnen alle Fragen beantwortet oder Ihnen auch gerne beliebte Ausflugsziele nennt.Die Dame sitzt generell rechts neben der Rezeption. Zum Strand sind es nur ca 40 Schritte. Man geht nur über sie schöne schmale Promenade und schon ist man am Strand.

DIE ANIMATION war das Beste ....Ihr alle seit Klasse ..... Die Animation ist nicht aufdringlich...da macht das Mitmachen auch wirlich Spaß...Was GANZ Wichtig ist die Animation ist KEINE Leute lächerlich machen.Alles was die machen macht Spaß und geht nicht auf kosten anderer.Die Shows die die abend zeigen sind Tv tauglich und ab und an kann man sich kaum auf den Stühlen halten vor lachen.Die Animateure geben Ihr bestes und sind immer gut gelaunt.Tagsüber bieten Sie am 10 Uhr Ihr Programm an. z.B. Darten, Schießen, Volleyball, Wasserball und und und. Ab 10 Uhr ist auch der Mini Club geöffnet wo Kitty und Patoscha sich klasse um die kleinen kümmern und mit den Kindern T-Shirts bemalen oder Darten..... Auch meinen Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. An 20:45 Uhr ist Mini Disco ab 22:45 Uhr beginnt dann die Abendshow für Erwachsene. VIELEN DANK AN ELVIS, ATILLA, GUTTY, KITTY, SELCUK, KEMAL, PATOSCHA ohne Euch wäre der Urlaub nur halb so schön DANKE...bis nächstes JAhr ;-) Der Poolbreich und auch der Strand sind sehr sauber. Der einzigste Minus Punkt ist das Liegebelegen am Strand und am Pool.Es wären genug Liegen am Strand und auch am Pool aber manche Gäste belegen schon morgens um 7 Uhr Ihre Liegen am Pool UND am Strand liegen dann aber nur am Pool und die Liegen am Strand sind dann den ganzen Tag mit deren Handtüchern belegt und keiner ist da.Es wir zwar gesagt, das es verboten ist aber keiner hält sich drann....irgendwann waren wir es auch leid am Strand auf dem Boden zu liegen und haben auch verbotener Weise liegen ab 8.30 Uhr belegt und sind dann erst ne Stunde später zum Strand...aber leider geht es hier nicht anders.Mit schlafen bis 10 Uhr im Urlaub ist da leider nichts, da man sich entscheiden muß schlafen oder Liegen eines geht nur.Die Strandarbeiter sind sehr freundlich und versuchen wirklich alles aber irgendetwas muß da passieren....vielleicht Strand erst ab 10 Uhr belegen oder Geld nehmen dann überlegen sich die Leute Liegen zu belegen, wenn Sie gar nicht da sind.....Das ist aber auch nur der einzigste Mangel...

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jutta

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team