Heiderose und Udo (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Einach Top

Das Hotel macht einen eleganten und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist sehr gemütlich und überschaubar. Die Gastfreundlichkeit ist einzigartig. Dieses war unser vierter Aufenthalt und nicht der letzte, so wohl fühlen wir uns (wie zu Hause).

• Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Es war geräumig und modern gestaltet. Die Sauberkeit und Reinigung ok. Der Safe im Zimmer kostenlos, die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken gefüllt.

• Das Essen war immer super lecker, frisch und abwechslungsreich. Es war immer sehr appetitlich dekoriert und angerichtet. Die Auswahl riesengroß. Es gibt 3 á la carte Restaurants.Die Sauberkeit und Hygiene fielen ebenso positiv auf, Köche und Kellner immer korrekt und fein gekleidet.

• Highlight dieses Hotels ist der Service. Alle Angestellten sind aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse.

• Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade, danach ist sofort der hoteleigene Strand mit Bar, Liegen und Auflagen. Zahlreiche Einkaufsmlöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar

Es gab nie Langeweile. Die Animateure (alle mitsamt) immer gut gelaunt, freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde jeden Abend getanzt, anschließend konnte man in die Disco.

Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2010
    Vorname:Heiderose und Udo

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team