Habe viele Bewertungen vorm buchen gelesen und hatte Zweifel. War schon 5 x im Kumkoy Beach Resort, 2 x Royal Dragon, 4 x Papillion Muna (Alle auch in Side Kumkoy / Evrenseki). Diese sind alle Top Hotels mit dementsprechend hohe Bewertung. Das Aydinbey liegt direkt neben Royal Dragon an der schönen, neuen Promenade. Da der Preis für uns ( 3 Erw. 1 Kind) insgesamt ca. €1000,00 billiger war für die Osterwoche als das KBR oder RD haben wir uns fürs Aydin entschieden. Ich verstehe die Beschwerden nicht. Viel Luxus, neues Hotel, gute Lage, gutes Essen/trinken, freundliches Personal etc. etc für kleines Geld!! Was will man noch mehr?? Wenig bezahlen und dann nachher beschweren? Das ist nicht fair dem Aydin gegenüber! Dann bezahlt deutlich mehr und geht ins KBR / RD oder Evren Beach. Wir waren seehr!! zufrieden und haben uns gefreut hier gewesen zu sein. Wir kommen bestimmt!! wieder. Habe in Januar schon das KBR gebucht für Juli aber Oktober? Ganz bestimmt! Bucht lieber dieses günstige 5* Hotel als ein zu teures 3/4* hotel. Es ist ein absolutes 5* Hotel mit viel Luxus und bequemlichkeiten. Es gibt in der Umgebung auch einige billige 5* Hotels vondem ich nicht verstehe woher die Ihre Sterne hergeholt haben?
Top! Na klar, alles ist neu und mit alles versehen!
Hier muss ich sagen: Qualität ok, Quantität geht. Da wurde mehr Auswahl gutes erreichen. Wird gespart am falschen Ende oder ist es dem günstigen Preis gerecht? Ok wir sind alle satt geworden und keiner von uns oder im Hotel hatte Magenbeschwerden aber im Vergleich zu das Kumkoy Beach oder Royal Dragon ist die Auswahl gering. Aber Zuhause haben wir täglich nicht diese Auswahl. Mann könnte sagen es liegt an der Saison ( April) aber in den Zeitraum waren wir auch in den obengenannte Hotels. Nur hier haben wir den deutlich niedrigeren Preis gespürt. Aber immer noch Auswahl genug! ( 8/9 Brotsorten, viel Aufschnitt, viel Obst/Salate/Gemüse, immer morgens 3/5 warme Gerichte und Abends 8/9 und einen grosses Nachtischbuffet. Es gibt morgens sehr guten Kaffee (Nescafe), cappuchino und türkischem Tee. Viel Säfte und frisch gepressten O-saft kostet €2,00. Den rest des Tages gibt es wass man nur will! Strandbar war geöffnet und bestückt mit allen Getränken und belegte Brötchen. Lunch war identisch am Abendbuffet. Beim Pool wurde sogar mittags frisches an die Liegen serviert!
Top Top!! Bei allen Hotels wo wir waren ( siehe oben) hatten wir immer einige vom Personal, egal welchem Bereich, womit mann sich sehr gut versteht oder die einfach nur richtig nett sind. Aber in diesem Hotel waren es fast alle!! die uns begeistert haben! Was für ein nettes, gutes klasse Team!! Da muss mann das Management einfach loben, Ihr habt ein seht gutes Team zusammen gestellt und sieht zu das es auch so bleibt! ( Ich kann es wissen bin selber selbstständig und habe auch ein Top team). Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Wir dürften nie unser Getränk mal selber holen (Poolbar) wurden dann zurück geschickt und bedient! Zimmerreinigung, Rezeption, Animation alles super! Alle sprechen Deutsch und Englich.
Tja, ist schon viel über geschrieben. Gut bis sehr Gut. Nicht so viel Einkaufsmöglichkeiten wie in Kumkoy aber Taxi oder Dolmusch ist vor der Tür. Strandseite ist Perfekt mit der neuen Promenade, wo sogar jetzt ein neuen Hafen angelegt wird. Es wird richtig toll da! Viele neue Hotels in der nachbarschaft.
Nicht genutzt, war zu kalt. animation war gut und nicht zu aufdränglich!
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Hans |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team