Corinner (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Türkeiurlaube

Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren sehr angetan von der ersten Minute an. Schon beim Eintritt und Empfang merkt man, dass man nicht Nr. 0815 ist. Das blieb auch so, von der Gästebetreuung über die Rezeption, Animation, Kellner/in, Küchen- und Reinigungspersonal. Alle sind bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Mitarbeiter des Hauses und insbesondere an Frau Türker, Herrn Suleyman Ozen und an Jimmy (beim Schießen). Uns wurde ein super Service geboten, der alles bisherige übertraf. Man konnte sich sehr wohl fühlen, es gab kein Gedränge, stete einen Platz/Liege am Pool und auch am Strand. Das kommt in anderen Hotels eher selten vor, dass man mittags noch eine Liege bekommt. Der größte Teil der Gäste war deutsch bzw. deutschsprachig - tippe mal auf 90 % - sehr angenehm. Über Essen und Trinken brauchen wir nicht reden, sogar nachts um eins gab es noch mal Sandwiches in der Irish Bar. Es gibt wirklich nichts Negatives. Ich hätte mich gern beim gesamten Küchen- und Reinigungspersonal für den Service erkenntlich gezeigt, es gibt jedoch dafür keine TipBox. Wäre nicht schlecht für die Zukunft - es müssen ja schließlich nicht nur die Kellner/innen Trinkgeld bekommen. Wir reisen jedes Jahr in ein anderes Hotel, jedoch in dieses werden wir bestimmt nochmals kommen.

• Die Zimmer waren auch gut eingerichtet. Ein geräumiger Schrank, Balkon mit Wäschehalter zum Trocknen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles gut. Die Reinigung war gründlich und das Personal nett. Nur wer auf seinem Bett "Kunstwerke"aus der Decke und den Handtüchern wie z. B. Schwäne erwartet, hat hier, trotz Trinkgeld kein Glück. Das ist meiner Meinung nach zwar schön anzusehen, aber auch nicht wichtig.

• Es blieb nichts offen. Es war durchweg sehr gut. Wir aßen in 3 Restaurants - einfach klasse.

• super, super, super Der Service in diesem Hotel übertraf alle Hotels, die wir vorher schon besucht hatten.

• Gut
  • Die Lage ist auch top. Auf der Promenade kann man gut spazieren gehen und joggen. Man kann in Evrenseki shoppen oder auch nach Kumköy laufen, sowie natürlich den Dolmusch bgenutzen.

Die Animateure hatte es wirklich nicht einfach die faulen Urlauber hoch zu bekommen. Alle gaben sich große Mühe von den sportlichen Aktivitäten bis hin zu der Abendunterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Corinner

Sehr geehrte Frau Corinna, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager